Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

5 этап. Париж, Франция. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Автор
Санкт-Петербург
19.11.2011, 08:54
5 этап. Париж, Франция. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Амарант пишет:
Ну так Болеро же в этом сезоне модно на эту музыку шить спорные костюмы
Мне на самом деле костюм вполне понравился кроме колготок, лучше бы телесные ИМХО.

(Про Столбову)
Мне кажется, костюмы очень красивые по графике, и этот тип синего гораздо лучше подходит к любой разновидности "Болеро", чем тот, что у А.Сот. Иными словами, здесь дорогой цвет, а там дешевый. Что до лифчика, то раз народ так раздражается, можно было бы сменить на синий, но нечто блестящее должно же быть... Сейчас это настоящие парные костюмы. Если смотреть на пару, а не на одну Ксению, очень даже!
Вот насчет колготок хочу сказать, что по крайней мере навороченная поддержка за бедро со сменой позы (которая у них не получилась, вторая поза не зафиксирована) гораздо лучше смотрится именно в таком варианте. Видела эту поддержку в полностью исполненном виде у другой (юниорской) пары из той же группы, была расстроена 2 дня. Не надо телесных колготок, раз такие эксперименты над новыми положениями партнерши идут.
Явно не хватило шика на дорожке (который постановка подразумевает), но это должно вкататься. Хорошая программа!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.