Амарант пишет: |
И Вы, кстати, тоже неплохой двигатель этого процесса. |
Мне хватило упомянуть Владимирские старты от ВРО Общества "Динамо" в теме Рыбинска, чтобы уже и без меня здесь вспомнили "как и предсказывала одна популярная форумчанка" о том, что получили то, чего, собственно, и ожидали. Причем, заговорили те, кто про Рыбинск и не читал вовсе, то есть сами увидели, а не с подачи кого-то. Объективно.
Так же хватило лишь указать семь фамилий, выставленных в НЕсоответствии Положению, чтобы, опять же, уже без меня Балашиху выставили на откровенное посмешище. К скандалу в ЮФ я отношения не имею
И у меня во всем этом есть вполне определенная цель. Дать возможность организаторам понять, что к мнению народа неплохо бы прислушиваться. Ну да, народ скандалит, зачастую очень некорректно (а вот тут, в отличие от меня, свою руку приложили ВЫ, и не слабо так приложили), но выводы ж хоть какие-то делать надо? Или "насрать на народ" "собака лает - ветер носит"??
Я очень хорошо помню, как пару лет назад чихвостили старты в Зеленограде. Ой, крику было - Владимир отдыхает (хотя лично нам тоже вполне понравилось, потому что дочь получила то, что накатала, и результат был отличным, но далеким от призовых). И что? Сейчас вы много обид встречаете в форуме на старты в Орбите? А потому что тамошним работникам не безразлично! Они стремсятся к совершенству и весьма успешно.
Сколько негатива за два года наслушался г-н Климкин? На 10 лет вперед хватит. Однако человек адекватен, принимает к сведению, вносит поправки и изменения, учится на ошибках, да еще и старается "идти впереди планеты всей", не окрысился при всем этом, не боится писать и слушать. Да пусть он хоть трижды будет заинтересован лично, чужая душа - потемки, но то, насколько у него все совершенствуется, не может не вызвать уважения.
Вот для чего оно все. А не для того, чтобы поучить уму-разуму молодую мамочку или папочку, даже еще и вслух, да еще и на весь форум, с попытка припозорить и оскорбить. Вот в этом мы с вами сиключительно НЕ похожи
Вы, возможно, этого уже и не замечаете, но со стороны оно именно так и выглядит, поверьте. Вы ж везде! В Монреале с коньками, в столице со станком для заточки.... ну, список можно долго перечислять.
Очень позитивно и приятно, что не устаете консультировать по вращениям (в этой теме вы спец, и поток желающих понять неиссякаем), комменитровать прокаты и протоколы. Но спорить до хрипоты везде, куда не загляните, это зачастую совсем ни к чему. Ну вы же видите, что человек остается при своем мнении, и понимваете, что кое в чем он прав, зачем доводить до абсурда и переливать из пустого в порожнее, цепляясь к словам? Вы ж здесь, на Тулупе, безумно давно, знаете все подноготные подобных тем. Вам доставляет особое удовольствие этот садо-мазохизм?? Простите, я стараюсь быть с вами корректной, но зачастую это ОЧЕНЬ тяжело...