Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо

Автор
МО
20.11.2011, 12:32
Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо
шкода, а разве Титаренко не тренирует и не выставляет своих детей? Впрочем, возможно, вы и правы. Я не слишком знаю судей и столичных тренеров (многих), вполне могу ошибаться.
Но недовольство Владимирской бригадой помню очень хорошо, даже не от того, что накатали наши дети, а от того, как вообще к этому относятся. Точнее, к простым смертным, к избранным, и к справедливости вообще. А моей, в отличии от вас, только там путали элементы, причем ставили неисполняемый с ошибкой вместо выполненного без ошибок (я про ребро в Lz и F). Стало очень неприятно от сознания того, что судейская бригада не понимает между ними разницы. На самом деле, конечно, понимает, но зачем им утруждать себя просмотром проката ребенка, если и так уже известно, кто в призах, а остальных не обязательно и удостаивать справелдивостью...
Эту бригаду "покупают" потому, что она "недорого стоит", а провинциям вбухать огромные деньги на судей высшего полета, увы, не просто сложно, а невозможно.
НО. Ничего в нашей жизни не бывает просто так. Как вы думаете, почему бригада "берет недорого"? Или мы в какой стране живем? Кстати, при всем при этом как раз к Чекаловой-то и никаких вопросов. Кроме соответствия Положению. Ее функция очень понятна: подготовить и провести. Организаторам не менее тяжело, чем судьям.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.