06.05.2013, 17:32
Отдавать ли ребенка В Хрустальный конек?(Лужники)
Всем доброго времени суток))) Вот читаю я тут негативные отзывы и думаю, а может мы в разные "Хрустальные коньки" ходим? Мы занимаемся в ХК третий год и у нас эмоции только положительные. То, что тут пишут про трудности с расписанием на МСА Лужники, так это и понятное дело. Это ведь МСА "Лужники", тут и Динамо проводит матчи и Запашные каждый год дают шоу и разные фестивали и шоу проходят, да и другая школа ф/к тут тоже занимается, вот и приходится администрации ХК переносить расписание на другие дни. Про то, что никаких перерасчетов и компенсаций, так тут тоже все понятно. Администрация Лужников наверняка с Хрустального конька берет за аренду по полной и вряд ли возмещает, если отбирает у нас лед для проведения каких ни будь мероприятий... И хорошо, что ХК изыскивает возможности дать нам в другие дни откатать те тренировки, которые уже оплачены. А то, что это не всем удобно, ну так под всех подстроиться невозможно!!!! А пропуски по личным обстоятельствам ни где не компенсируют (по крайней мере мы не встречали такого).... Администрация в ХК вполне адекватная, лично мне всегда удавалось нормально договориться и об отсрочке оплаты и о возможности откатать пропущенные по болезни тренировки и т.д..... Тренера очень хорошие!!! Мы пришли в ХК в 2011 году сразу после новогодних праздников. В арсенале ребенка были только "фонарики", "ёлочки" да "змейки"... нас определили в группу, которая занималась уже второй год! просто мы по возрасту именно в эту группу подходили, и благодаря нашему тренеру ребенок догнал ребят из группы и успешно сдал зачет в конце года)) при "слабых" тренерах это вряд ли было бы возможно. Подкатки мы берем редко, только перед стартами и то со своим же тренером, а выступаем удачно и призовые места берем!!! так что прекрасные у нас тренера!!!!!! И БОЛЬШОЕ им спасибо за наших деток!!!!! А "Хрустальный конек" замечательный клуб!!!