| Olga_L пишет: |
| Но позиция столичного, как вы утверждаете лучшего (топового) тренера - вывозить своих на первенства водокачек за призовыми местами, принижая при этом заслуги хозяев (можно подумать, они не вкалывают, а так, в носу ковыряются...) - отнюдь не в пользу "топовости" и порядочности. |
Стоп, Ольга, во-первых я ничего не утверждаю. Просто задались вопросом: "А кто такая...?". Поскольку я тоже не знала, то, прежде всего, для себя, поискала ответ на этот вопрос и выложила его. А уж выводы из этого пусть делает каждый сам. Как сделали Вы, и и я во многом с этими выводами согласна.
Далее Вы пишите:
"Понимаете, в Лобню или в Балашиху (где состав сильнейший) возить и занимать там пьедестал - это ведь совсем не одно и то же, что покорить Ярославль или Алексин. Или Владимир и уж тем более Рыбинск. Согласитесь, что я права?"
Разумеется, понимаю. Но, с другой стороны, нам, провинциалам, тоже интересно посмотреть на столичных детишек, сравнить своих с ними. Я ведь сама из Рыбинска, и, разумеется, за своих болею. И ярославские детишки, особенно, из "Ровесника", мне очень понравились. И наша совсем еще молодая школа ФК, не смотря на трудности, уверена, наберет обороты и станет вполне конкурентоспособной. Так что, пусть приезжают. А мы будем учиться, набираться опыта. Как наши фигуристы, так и тренеры, и организаторы соревнований.
Ну а что касается перекосов в судействе, то уж тут, конечно же, все претензии к ним - судьям.
В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!