Лиса Олиса пишет: |
Может человек в силах позволить тренера 24 часа в сутки, почему он не может выставить свое чадо на соревнованиях и получить разряд, зачем какая-то приписка? |
Тут, наверно надо с 1917 года начинать, зачем вообще нужны эти разряды?! Так, для самоидентификации? Мне кажется, просто все к этому привыкли, я например, знаю хореографические направления в современной культуре, которые конечно не входят в олимпийскую программу (это танцы, не спорт), но имеют кучу фестивалей и в Европе и в Америке, занимается масса народу, все это весело, молодежно и тд. и тп. - конкурсы, награды, и там и помина нет про разряды... Просто человек заявляется на конкурс и все ни от какого ни от общества, сам от себя лично. И это оч. серьезно, это не ерунда доморощенная.
Это я не критикую, просто, то чт о мы сейчас имеем - наследие совдепа. Я не говорю, что плохо. А если бы сейчас не было всех этих 122 СДЮШОР в Москве, где хоть аренда льда не такая высокая, где тогда вообще детям заниматься?! Сейчас ликвидируй все это - как забьют цену - половину родителей разбежится или с ума сойдет.
Но есть тенденции к застою определенные во всем этом, вот что жалко. Надо аккуратно всю систему подталкивать к реорганизации.. Как - не знаю.. Думать надо.
Ну какое отношение, например Савченко имеет к Германии?! - она же наша, а почему уехала... Сейчас, я насколько понимаю ФК у нас один из лучших видов спорта в РФ. Если уйдут мастера - уйдет школа - все. КАПУТ. Никакие СДЮШОРЫ не помогут.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.