Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Gold Seal Revolution

Автор
03.01.2012, 23:49
Новые лезвия - в Новом Году
Svetl пишет:
Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах этих лезвий. Несколько лет назад очень хвалили Парамаунты, такие легкие и классные. Купила дочери, теперь выясняется, что с ее малым весом на легких коньках тяжело давить на ребра- плохо для скольжения. Теперь надо менять коньки, боюсь ошибиться с выбором

Да не вопрос-я расскажу-только на меня набросится ваша "городская сумасшедшая", что я их рекламирую:
- Да, в следующем номере журнала "Лед" я буду в них стоять на первой полосе в полный рост и в мини

Парамонты - ведь тоже есть Голд сил профайл-я на них не каталась-не могу сравнить, потом Парамонты есть 420сс - они легче, чем Парамонты 440сс на 30 процентов по весу, но на 420сс - заточка держится 80 часов, а на 440сс - заточка держится 120 часов - это официальная информация от производителя - все помидоры туда - могу дать адрес

Итак Парамонты легкие+сталь не тайваньского производства - позиционируются как долговечные - жаль, что вам не подошли или может пока непривычно в них - я бы на вашем месте не торопилась -к новым лезвиям нужно привыкнуть - раскусить их изюминку - жаль, что вы не в Мишинской группе-там бы вам такого точно не сказали. Я бы повременила менять-к Парамонтам нужно сначала привыкнуть.

В Америке наоборот фигуристкам с небольшим весом предлагаются облегченные версии ботинок (на заказ или готовые)+лезвия

Итак, Революшены - это облегченный корпус для 4 марок лезвий - Gold Seal, Pattern 99, MK Gold star & Phantom
Конечно же, в Москве представлены Revolution Gold Seal, так как большая часть фигуристов катается на Gold seal
В магазине, где я покупала, в наличие осталась одна пара - размер 9,25 в черном корпусе - ценник 18100 руб
С 10 января сказали, что будет почти вся линейка размеров - что не может не радовать-иначе как смысл о них писать

Их главное преимущество - это новый карбоновый корпус, который делает вес лезвия на 30 процентов легче, весят 270 грамм р-р 9, 75 плюс, конечно же, имеется профессиональное оборудование для заточки
Минусов я не нашла, так как не искала, производственная заточка-шикарная, потом точишь как и Gold Seal на 8ку и все просто айс
Я так понимаю, что нужно выбирать те лезвия, в которых до этого катались (Gold Seal, Pattern 99, MK Gold star & Phantom) в новом корпусе
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.