Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Gold Seal Revolution

Автор
20.12.2011, 02:15
Gold Seal Revolution
Комсомол пишет:
Rebecca
Спасибо, я слегка загодя начал интересоваться, за полгода, думаю)))

Кстати, я уловила некое сходство в концепции дизайна у лезвий Ultima UB70 и верхней части корпуса Revolution Gold Seal

И вообще, когда я в совковом детстве каталась неизвестно на чем и от кого у меня и мыслей не было, что когда-то наступит время и у меня (и у всех) будет возможность пересесть с Жигулей на Инфинити - Revolution Gold Seal, парамонты и параболики - это фантастика!
И считаю, что родителям не нужно бояться экспериментировать и смело заказывать все эти уникальные лезвия за границей, давая ребенку-спортсмену, который с 6 утра на коньках, возможность получить конкурентное преимущество за счет инновационного инвентаря

Ну и в подтверждение всего вышесказанного мною - видео выступления космического уровня - 5 минут: всего 5 минут-а в них столько заложено глубочайшего смысла, труда и отжат максимум возможностей из инновационного инвентаря - в Москве на гран-при был не столь удачный прокат, как этот-знала бы-села бы в самолет, чтоб живьем посмотреть - ну может весной на поезде в Ниццу
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.