...А теперь я въехал!
Пример: я работаю в строит. бизнесе так вот: были в совдепии СМУ - Строительно Монтажные Управления, теперь есть СМУ-1 СМУ-121 и т.д.
Что я хочу сказать...
Т.есть Были в советское время СДЮШОРы - это специализированные школы Олимпийского Резерва - там уже занимались те, кто по ркайней мере будет не меньше КМС, а были ДЮСШы - это от различных организаций финансировалось, например ДЮСШ при АЗЛК Москвич (это я на вскидку - не точно, таких может и не было, просто для примера) или ДЮСШ от МЭЛЗ (Московский Эл.Ламповый Завод) и т.д. Там было до 3-х тренировок в неделю, и тех, кто особ "отличился" могли взять в СДЮШОР. И еще были многочисленные секции то, что называется сейчас СОГи.... Там уж все кому не лень - кто во что горазд.
А сейчас (это я никого не хочу обидеть... простите если что....) Хочется при катке создать группу, чтоб народ в нее ходил, а как назвать - никто же это не контролирует - вот пожалуйста: СДЮШОР № 1567... Можно установить "жесткие" правила "отбора", а то, как же, у нас же вам не "у Пронькиных" - Мы же СДЮШОР №4567
Народ, хватит детей мучить!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.