Ребенок 2003 года, прыгает аксель, Дв сальхов, ридбергер и др. Успехи неплохие, в Казани обычно 2-5 места, переехали в Москву, в какую школу Фк рекомендуете? Живем на маршала Жукова.
СашаК я вам советую попробовать попасть в Цска,так как сама там тренируюсь,но говорю сразу нагрузки очень большие,а так вы можете попробовать пройти просмотр в СДЮСШОР 37,ЭШВСМ МОсквич,школа на воробьевых горах,на ходынке..довольно сильные школы фигурного катания
Конек Чайковской-Давыдов Сергей Дмитриевич
Крылатское- Ляшневская Оксана Владимировна
в серебрян. акулах- ИМХО- идти не к кому
в ЦСКА- то к Букаревой Светлане..
У нее дети 2002 года и старше, не факт, что возьмет ребенка 2003 года. 2003 год тренирует Жердзицкая Мария Борисовна. Хотя Ляшневская безусловно лучшая
t-rain
ну в коньке не только Матвева есть, там теперь и Романова и Клыков есть , и еще ряд тренеров, которых можно рассмотреть для ребенка 2003
так же как и в ЦСКА- не одна же Букарева работает , есть и другие тренеры,
просто лично я, если бы стал выбирать тренера для своего ребенка , будь он 2003 года- остановился бы именно на выше перечисленных мною + Казакова.
Luts
Сейчас тенденция такая, что если 2003 обладает хорошими данными, можно показаться и более продвинутым специалистам. Все зависит от способностей ребенка и возможностей родителей выделять часть семейного бюджета на развитие в ребенке именно этого направления.
niki, зря вы иронизируете. На ваших стартах, и на стартах в Пензе, и в Питере, и других городах дети из Выселок неизбежно в призах. Пусть не все разряды на I месте, но обязательно есть, и несколько.
Чтобы нам такие условия!! А уж вам и подавно
Уважаемый lukas75, а вы, простите за любопытство, почему проявляете такой интерес (положительный) к Выселкам? Может, поделитесь? На сборы туда съездили? Не??
В Пензу, к сожалению, детки из Выселок еще не приезжали. Но за то, что наш замечательный город оказался в одном ряду с такими фигурнокатательными центрами, как Питер и Нижний, отдельное спасибо
lukas75, я тоже
Почему-то хочется, чтобы при таких условиях и Результаты (именно с большой буквы) не заставили себя ждать. Думаю, еще годика два-три и станет понятно.
M_S пишет:
В Пензу, к сожалению, детки из Выселок еще не приезжали
Вынуждена признать вашу правоту. Это были дети из СДЮСШОР Краснодара. Попутала, каюсь