piaworv пишет: |
У нас только аксель и так через раз двойные.Но мы стараемся . |
sksena пишет: |
Пока что планируем немного сбавить обороты в ФК и направить большую часть усилий на учебу и изучение языков.А спорт-как будет получаться,т.к все уже подустали от вечной гонки.Дочке исполнилось 8 лет.Она прогрессирует неспешно в ФК. |
-ИМАЛА- пишет: |
В поисках коньков подходим к началу сезона...не страшно совсем, видимо поугасли |
Olga_L пишет: |
Благо бежать за кем-либо мы не будем, переходим на тренировки "тихим сапом". |
Я прям даже нормальным человеком себя почувствовала! А то среди звезд вроде как не в своей теме сижу с нашей неспешностью и "тихой сапой"
Хотя, сколько уже раз писали, что цена гонки за результатами - здоровье ребенка, а все-равно, как только покажешь видео с прокатом - так чей-нибудь коммент: "Ай-яяй, что вы зря лед топчите, идите в шахматы"
Я хочу, чтобы у наших деток как можно дольше были силы, желание и возможности тренироваться, прогрессировать, получать разряды, участвовать в соревнованиях. А темпы и приоритеты - у каждого свои.
Моя детка вернулась со сборов. Доучила (с ее слов) до стабильного состояния аксель и двойной сальхов (но я подозреваю, что он - полуторный ), новые вращения, поставили новую программу. Похоже, к 9 годам есть шанс 2Ю выполнить