Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Судейство во взрослом любительском катании

Автор
Москва
03.06.2011, 14:19
Судейство во взрослом любительском катании
bregalad пишет:
Ага. Зато они бы, наверно, не обиделись бы (просто были бы счастливы), если им за все элементы поставили бы нули без всякого учета того, кто сделал, скажем, волчок лучше, кто хуже.

Судейство конечно в т.ч. предполагает определение того, кто лучше, кто хуже, но оно также предполагает оценку качества выполняемых элементов, соответствие выполняемых элементов требованиям. Если элемент не выполнен, нет и оценки и уже абсолютно без разницы кто лучше/хуже его недоделал. Будут элементы, будут протоколы с циферками отличными от нулей.
В конце концов на соревнования все идут добровольно и раз уж захотели все поиграть в большой спорт, иметь настоящие соревнования, а не просто так покатываться для себя, то наверное надо уже тогда относиться к этому соответствующе и не обижаться на незачет невыполненных элементов.
Вряд ли кого то из взрослых принудительно отправили в фигурное катание, так если приняли решение, что вы занимаетесь именно этим видом спорта, а не шашками например, и не просто катаетесь для себя что-то потихоньку осваивая в уголочке катка на радость себе, тренерудрузьям, а занимаетесь типа серьезно, тогда не надо заявлять, что это я не могу потому что мне ... лет и вообще я ровесник/ца революции.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.