Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Судейство во взрослом любительском катании

Автор
Москва
31.05.2011, 11:44
Судейство во взрослом любительском катании
Амарант пишет:
Большинство подобных ошибок- это ошибки техспецов, которые называют элемент. Мало того что техспец может не увидеть элемент ( достаточно опустить глаза) , неправильно обозначить , но еще и правила любительских стартов таковы, что приходится отключать часть автоматических настроек программы. Вы можете себе представить как сложно смотреть на прокат и не только обозначать элементы и уровни, но еще и следить сколько раз исполнен каждый прыжок? Если в программах нормального фк лишние повторы автоматически не засчитываются, то у любителей за этим должен следить техспец вручную. Мне кажется ни один мозг долго не выдержит сначала разбирать что это было, неужели тулуп?? А потом еще и считать сколько раз он прыгнут в то время как участник уже исполняет неужели волчок?? в общем с точки зрения человеческого фактора эти ошибки в судействе абсолютно объяснимы, мне в этом случае техспецов скорее жаль, я им сочувствую.

Конечно нельзя исключать человеческий фактор, но тем не менее это их работа. На Вашей работе, вряд ли Вам простят не сделанную работу просто потому, что Вы устали....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.