| Амарант пишет: |
| Большинство подобных ошибок- это ошибки техспецов, которые называют элемент. Мало того что техспец может не увидеть элемент ( достаточно опустить глаза) , неправильно обозначить , но еще и правила любительских стартов таковы, что приходится отключать часть автоматических настроек программы. Вы можете себе представить как сложно смотреть на прокат и не только обозначать элементы и уровни, но еще и следить сколько раз исполнен каждый прыжок? Если в программах нормального фк лишние повторы автоматически не засчитываются, то у любителей за этим должен следить техспец вручную. Мне кажется ни один мозг долго не выдержит сначала разбирать что это было, неужели тулуп?? А потом еще и считать сколько раз он прыгнут в то время как участник уже исполняет неужели волчок?? в общем с точки зрения человеческого фактора эти ошибки в судействе абсолютно объяснимы, мне в этом случае техспецов скорее жаль, я им сочувствую. |
Конечно нельзя исключать человеческий фактор, но тем не менее это их работа. На Вашей работе, вряд ли Вам простят не сделанную работу просто потому, что Вы устали....