Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Расскажите пожалуйста про Арсеньеву из АФК

Автор
Санкт-Петербург
26.05.2011, 22:39
Расскажите пожалуйста про Арсеньеву из АФК
Здравстуйте уважаемые Тулупчане, дочке 4,5 года, заканчиваем первый год обучения в частной ШФК. Хотели бы попасть к Арсеньевой на следующий год. Хочется послушать отзывы о ней и от родителей чьи дети тренируются у нее и от родителей, которые занимаются с другими тренерами, но видят тренировки. Заранее спасибо
Ответов:  20
Happy Mom
Санкт-Петербург
26.05.2011, 22:44
Можно в личку Очень жду ваших отзывов
Newmam
26.05.2011, 23:13
Happy Mom пишет:
Хотели бы попасть к Арсеньевой на следующий год. Хочется послушать отзывы о ней и от родителей чьи дети тренируются у нее и от родителей, которые занимаются с другими тренерами, но видят тренировки.

Забавная последовательность.
На основании чего вы хотите попасть именно к Арсеньевой, если только сейчас ждёте отзывов о ней?
Больше похоже на сбор мнений о самом себе.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Happy Mom
Санкт-Петербург
26.05.2011, 23:34
Newmam На основании чего ответила Вам в личку
vera11
Санкт Петербург
28.05.2011, 14:25
про Арсеньеву и всех остальных
Happy Mom это очень хороший тренер, как и все остальные в Афк, а вы уверены что у нее будут малыши на следующий год? Я думаю, этого никто еще не знает, с точностью, даже она сама.
Happy Mom
Санкт-Петербург
28.05.2011, 16:30
vera11 Будут, знаю точно По крайней мере СОГ-2, поскольку год мы уже занимались, я так поняла нас туда берут Спасибо большое за ответ, хочется просто хоть примерно знать куда ребенка отдаю
((щцц
29.05.2011, 19:44
фиг 3
Тренер так-себе.Серьезному ничему не научит.Если будете дополнительно платить ей в карман,то будет побольше внимания вашему киндеру и все!!))))
Happy Mom
Санкт-Петербург
29.05.2011, 22:13
((щцц Дополнительно, в смысле подкатки? Я правильно поняла из информации на форуме, что она ведет только СОГ и НП?
Wolt
30.05.2011, 01:46
Арсеньева О.Ю. в АФК ведет группу мл.УТ. Сейчас решается вопрос о НП и СОГ- будет ли О.Ю. на следующий год брать эти группы или нет , и в каком количестве.
Искринка
14.06.2011, 20:04
Happy Mom В прошлом году от нее разбежалось младшее УТ из-за плохих результатов - ее дети занимали на соревнованиях последние места. Ушло несколько детей и из НП, причем с жуткими скандалами. Как уж она вела тренировки в Академии неизвестно, за закрытыми дверями не видно. А на накатках - родители обижались на нее за то, что она часто разговаривала по телефону и с другими тренерами. В этом сезоне все изменилось в лучшую сторону. Дети у нее выступают очень достойно, появилось несколько "звездочек", которые занимают призовые места. И работать она стала по-другому, с отдачей. Как человек, приятная в общении и с детьми ладит. Вообщем, тренер хороший, идите к ней смело.
Happy Mom
Санкт-Петербург
21.08.2011, 00:26
Искринка Спасибо большое
slimer61
Санкт-Петербург
31.08.2011, 00:06
Happy Mom Тренируемся у Арсеньевой, считаю - успешно. Человек своеобразный, но... кто из нас этим не страдает. Как и все тренеры любит работать с детьми, которые работают на льду. Это нормально. Без подкаток в АФК делать нечего - сумасшедшая конкуренция. Детки все одинаковые, если сравнивать тех, кому фигурное нравится и он старается, то результаты напрямую зависят от наката часов с тренером и ни от чего больше. В таком возрасте чуть раньше, чуть позже у всех результат примерно один - 3юн разряд. Первое расслоение начинается на 2юн, потом на 1 спортивном. В 5-6 лет любой тренер выдаст вам в результате 3юн, но... после некоторых тренеров детей надо переучивать, особенно скольжению... так вот - Арсеньева ставит сразу всё грамотно - и технику прыжка и скольжение. Главное - чтобы ребёнку нравилось у неё заниматься, а Ольге Ювенальевне нравилось заниматься с ребёнком - результат гарантирован
Николай27
06.10.2015, 08:57
Так и болтает по телефону и с другими тренерами. Даст задание и уехала. Правильно выполняют задание детиили нет, даже не смотрит. Если ребенок отстающий, то вообще не подходит во время накатов. Если ребенок подает надежду, то пару раз за час подойдет, покажет как надо....Покажет и тут же в телефон.
Nika18
07.10.2015, 00:30
Мы катаемся в Академии 10 лет и теперь многое понимаем. Не ходите к Арсеньевой, пустая трата времени и сил!
ялаг
07.10.2015, 10:56
расскажите пожалуйста про Арсеньеву из АФк
а к кому тогда
Nika18
09.10.2015, 00:14
Лебедева, Власова. Только не к Арсеньевой и Вахрамеевой !!!
ст.возраст
09.10.2015, 10:10
Nika18Какие добрые у нас родители.Вы наверное имеете лицензию на советы?А что Вы знаете про тех тренеров которых советуете,просвятите.
ст.возраст
09.10.2015, 10:16
Nika18 пишет:
Мы катаемся в Академии 10 лет
Академия открылась 9 лет назад
МышкаБелая
23.04.2016, 10:31
Только не к Арсеньевой! Все тренировки трендит по телефону, решая личные проблемы... На детей забивает- даст задание и занимается своими делами. Очень истеричная и склочная. Переход от нее к другому тренеру проблематичен - никто не берет, так как не хочет скандалов. Да и дети очень слабые.
Есть у нее сейчас хорошие детки, но эти дети катаются "налево" с другими теренерами.
ПитерОНА
14.05.2016, 12:37
МышкаБелая пишет:
Только не к Арсеньевой! Все тренировки трендит по телефону, решая личные проблемы... На детей забивает- даст задание и занимается своими делами. Очень истеричная и склочная. Переход от нее к другому тренеру проблематичен - никто не берет, так как не хочет скандалов. Да и дети очень слабые.
Есть у нее сейчас хорошие детки, но эти дети катаются "налево" с другими теренерами.

+10000000000

Ответ для участника выше: АФК открыта с 2006г, так что считайте.
ПитерОНА
16.05.2016, 21:23
ст.возраст пишет:
Академия открылась 9 лет назад

Не заметила что в 2015г сообщение написано, так что я не внимательная.
Ответов:  20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.