Libella
Да, смотрю до сих пор проблема купить коньки.
Я выбирала исходя из рекомендаций тренера. Нам рекомендовали всем, как правило, ботинки Risport RF3. Лезвия - MK Professional или Double Star, JW Coronation ace. Ботинки я купила сразу же в Ледо. Там самые дешевые ботинки. Дело было в начале декабря. А вот с лезвиями помучалась. Не было их. Но обещали завоз через две недели. Естественно, не пришли. Звонила параллельно в Триал (здесь лезвия дешевле всего) - там тоже нет, но также ожидался завоз. Самое смешное с Триалом было то, что я им звонила, спрашивала, а мне говорили, что нет нужных лезвий. А девушка из моей группы съездила в эти же числа и купила эти же лезвия нужного размера. Так что туда лучше ехать самим, а не по телефону. Также названивала в Спорт-Профессионал - тоже глухо, но обещали завоз нужных лезвий в единственном экземпляре на конец декабря. Их закрепили за мной и сказали, что позвонят, как только придут. Но ждать уже было нельзя. Мои Botas Dagmar были вконец убиты, с каждым занятием все хуже и хуже. В IceProf, что в Питере, были мои лезвия в количестве аж трех пар. Я туда собралась ехать. Но мне сказали, что у них есть человек в Москве, и мне вышлют по почте лезвия через него. Обещали через два дня, но вышла заминка, и я прождала полторы недели. Но они пришли. Стоили же дороже но мне уже было не важно. К концу декабря я уже каталась на новых коньках. Про Ледо я уже ничего не знала, про Триал забыла, а из Спорт-Профессионала мне позвонили в начале февраля. Но уже было не надо.