Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магазины в москве?

Автор
Орел
06.03.2007, 22:55
Магазины в москве?
maym пишет:
Может быть к ним сейчас после известных шоу слишком многие заходят и праздно интересуются, ну они же не будут перед каждым распинаться, а если видят что человеку и правда надо, то всё ОК.

Ха, я бы мог понять, если бы это было сказано про сетевые спортивные магазины.Вот куда народ валит за коньками ! И именно тот народ, который покупает коньки под влиянием шоу на льду. А чтобы праздно !!! прийти в Ледо и спорт-профессионал, для начала нужно целенаправленно узнать их адрес и попробовать их найти.А сделать это можно, в основном, через Интернет. Я с трудом могу представить человека, который посмотрев шоу на льду, лезет в инет, читает форумы, анализирует жесткость ботинок и технологию установки и заточки лезвий. А потом интересуется, а где же можно купить профессиональные коньки. Да ни в жизни я в это не поверю. Для таких коньки и лед - это элемент тусовки.Они в лучшем случае купят произведения китайских мастеров в м агазине а-ля спортмастер или просто будут часами тупо стоят в очереди в прокат.
Просто понимаете, я лично, прочитав информацию на их сайтах, какие они профессионалы и учитывая, что на всю Москву всего два таких магазина, я все же ожидал немного другого. Приходишь, говоришь, мне нужны ботинки такого-то размера и цвета.Они по идее должны спросить - а давно ли вы катаетесь, каков уровень вашего катания, ну и далее рассказать хотя бы немного из того, тут написано (на форумах). Что есть разная жесткость ботинок, для разного уровня катания, что есть разные лезвия, что ботинки разные даже внутри. Но я этого не увидел. Пусть даже и не было бы у них в этот раз моих размеров, но я бы больше НИКУДА не пошел бы, а купил бы в дальнейшем только у них и всем бы их рекомендовал. Не знаю, может я неправильно оцениваю позиционирование магазина и, скорее всего, туда ходят только суперпрофи, которые точно знают, какие ботинки и лезвия им нужны. Но я то не суперпрофи.И мне нужна была хотя бы минимальная помощь. Хорошо еще, что я пришел во всеоружии. Спасибо форумчанам за много интересной информации.
Ну вот многие, наверно, бывали в магазинах, где продают компьютеры, не в сетевых (типа Эксперт-компьютер или тот же Эльдорадо), а вот в небольших фирмах, где компьютеры собирают на коленке. Вот там работают двинутые ребята. Настоящие фанаты своего дела.Расскажут тебе чего как работает, что есть, чего нет, что тебе подойдет и т.д. Наверно я и тут такого ожидал.
Вобщем объяснил свою позицию вам как мог. Вы меня простите, что я такой умный.Просто читал несколько книг по маркетингу и продажам. Вобщем что-то не срослось в моей "потребительской" голове. Ну да ладно, будем работать с тем, что есть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.