Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магазины в москве?

Автор
Орел
03.03.2007, 22:13
Магазины в москве?
Lilia пишет:
Уж простите мне мою занудность, но, как мне показалось, Вы заведомо ждёте от продавца повышенной услужливости. А ведь коньки-то нужны Вам, именно Вам, и только Вы можете предельно чётко сформулировать свои требования к конькам. Чем больше моделей Вы изучите (сначала - по описаниям на сайтах, потом - примерив их в магазинах), тем ограниченнее будет выбор, так как Вы сразу отметёте не подходящие лично Вам модели, и будете выбирать между двумя-тремя моделями - не больше. Чем бОльшую активность при поиске Вы проявите, тем успешнее будет результат. Не ставьте себя в такое положение, что Вам все обязаны. 7 000 - это та сумма, за которую можно позволить себе очень неплохие варианты, и чем больше времени Вы проведёте в поисках, тем лучше станете разбираться в коньках. Не ждите, что выбор за Вас сделает продавец. Продавцу чаще всего выгодно продать самую дорогую модель, и ему совершенно плевать, удобно Вам в данных конкретных ботинках или нет. Просите показать разные модели - это неправда, что 43-й размер сложно подобрать, просто надо уметь разговаривать с продавцом так, чтобы он захотел Вам помочь.

Ну нашла коса на камень.На соседнем форуме как-то более конструктивно все.Вы уж меня прямо эдаким хамом трамвайным описали.Ну что мне с ними, чайку сесть попить или на ужин пригласить, чтобы в Ледо мне сразу достали ботинки 43 размера черного цвета.Или может за грудки их брать и требовать. Вот в триал-спорте почему-то сразу диалог с продавцом получился, а в Ледо ей просто даже влом было в подсобку пойти и посмотреть, что есть.Я ведь совсем без понтов прихожу в магазин, типа я вот тут такой крутой, давайте мне все.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.