Спиралька пишет: |
> Танцы это прикольно, но это не спорт. А ничего, что это основа фигуристого катания? Да! |
Танцы? Ни в коем случае! Прихожу к выводу, что танцы для тех, у кого более поздняя стадия шизофрении. Ну или для извращенцев.
Попробовал сегодня эти "танцы" ещё раз, уже с видео контролем. На месте ещё казалось более-менее, для начала, но видимо потому, что я больше на позиции/линии смотрел. Посмотрел дома на компьютере, треш какой-то... Медленно, скорость, как у обычных масскатальщиков. Теперь понятно, почему восторженных возгласов со стороны прочих посетителей не было.
Это как раз характеризует неадекватность восприятия, что есть важный признак шизофрении. Люди думают, что делают что-то хорошо (красиво), но на самом деле, плохо. Ладно, на ранних стадиях, как у меня, хотя бы с видео я могу всё понять и ужаснуться (человек может критически оценить себя и понять, что хорошо, а что плохо). Но иногда болезнь прогрессирует до такой степени, что адекватность восприятия напрочь нарушается – то есть, даже по видео люди не в состоянии ни себя, ни других, нормально оценить.