Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледовый дворей в Новокосино

Автор
08.02.2007, 15:51
Ледовый дворей в Новокосино
Хочу отвести сына в секцию ФК в Новокосино в следующем году. Может, кто-нибудь поделится информацией к какому тренеру стоит идти, а к какому и не стоит пробовать. Буду благодаона за любую информацию о катке в Новокосино и тренерах, там работающих.
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Мия
Москва
08.02.2007, 16:35
MatА сколько сыну лет?
Mat
08.02.2007, 17:10
Мия
В октябре следующего года будет 4.
Mat
14.02.2007, 14:16
Mat
Неужели никто не водит своих детей в Новокосино на ФК?
умка
15.02.2007, 14:34
Mat
Сейчас в Новокосино работают 3 тренера. Все молодые девушки, окончили спорт ВУЗ. Абонементные группы занимаются 3 раза в неделю. Время с 10 до 11ч (примерно)., т.е. до обеда. Рано утром занимаются спортивные группы, а после обеда хоккей. Детей принимают всех, а в спортивную группу можно попасть, только если ребенок выделится из толпы. Тренеры работаю хорошо и все время на коньках. Как показывает практика много народа ходит только 1-й год, а потом группа становится маленькой и детей из разных групп объединяют в одну. Многие мальчики уходят в хоккей.
Ulya
07.03.2007, 08:09
Mat
Моя дочка ходит В Новокосино. Занимается второй год. Первый год ходила в Вымпел в группу здоровья, но в конце года наша тренер перешла в Новокосино. Мы ушли всед за ней и попали уже в учебно-тренеровочную группу. Можно сказать по блату, так как она нас взала без отбора. У нас многие к ней с Вымпела перешли. Это Кузнецова Лариса Владимировна. Дети от нее в восторге. Дочь сказала, что будет заниматься только у нее. Она же ведет сейчас и группу здоровья. Я туда как раз и сына отдала, только сейчас он не ходит, мозги еще не доросли. К детям она относится очень хорошо, но гоняет их неплохо. Ее тут как -то по телеку показывали - интервью брали. Я очень довольна!
scopca
22.07.2007, 23:45
про школу в Новокосино
Зравствуйте, Юля! Рааскажите пожалуйста профигурное катание в новокосино. Мы откатались три года в сокольниках, а теперь начинается школа и нам вроде бы надо куда-то превестись (ребенок хочет продолать кататься),а сами живем в балашихе. расскажите про нового тренера - и какой возраст у нее катается. буду рада познакомиться и пообщаться по е-мэйлу. меня зовут Наталья. мой адрес : natalya-scopcova@yandex.ru заранее спасибо.
marine
23.07.2007, 03:19
scopca, а вы не в курсе, в Балашихе вроде должны открыть каток осенью, может какие-то есть новости? Мы туда переезжаем, и надо куда-то ходить, а до этого год в Крылатском откатались
marine
23.07.2007, 03:33
Ulya, расскажите, пожалуйста, про оздоровительную группу, как занятия проходят и пр. Если можно на почту maran@front.ru
scopca
24.07.2007, 00:17
scopca
По поводу катка в Балашихе, так вроде бы его обещают ввести в эксплуатацию в начале сентября, но каток строился изначально под хокккеистов - здесь будет домашняя база ХК МВД (высшая лига) . Правда обещают, что наравне с хоккеем будет развиваться и фигурное катание, yj???? кататься-то надо начинать уже на днях, а там еще тренерский состав вовсе не определен, Да и крышу еще не установили на здании - там очень сложная конструкция. Хоть и курирует проект Громов, но я думаю что с открытием поверменят.
marine
24.07.2007, 09:46
scopca, а не подскажите, где он именно находится? мне говорили. что на Ленина, но я чего-то никакой стройки не заметила, или плохо смотрела?
но мы наверное тоже в Новокосино пойдем заниматься
scopca
24.07.2007, 10:34
marine
Находится на пересечении пр. Ленина и ул. Парковой (там где раньше был кинотеатр Октябрь)сейчас его тоже снесли потому что конструкция не вмещалась. А на этом месте где был каток раньше была известная хоккейная школа "Рубин". А теперь дворец будет называться "Арена-Балашиха" Вообще в городе уже висят рекламные билборды Типа: "В Балашиху пришел большой хоккей".
mamadu
24.07.2007, 16:36
scopca[/b
Наташа , это ты ?
У тебя Настя хочет фигурным катанием продолжать заниматься ?
Я думала вы решили бросить.
scopca
25.07.2007, 00:12
mamadu
mamadu, А ты кто, если меня знаешь? настя пока что имеет желание заниматься фК, но насколько ее хватит - я не знаю, да и результата нет, но раз она хочет пусть катается. Но мы в школу идем в этом году, поэтому как у нас сложится не знаем,но задвинуть на школу ради катка мы не готовы, не дураками же быть!
mamadu
25.07.2007, 13:17
scopca
Наташа, я Кристина - мама Саши.
Извини, что не представилась.
Про школу я тебя понимаю, нам хоть и через год в школу, но меня это уже сейчас беспокоит.
А ты принципиально,около себя там смотришь катки ? Я же тоже хотела Сашку переводить,могу подсказать по поводу спортшкол.
Кучу инфы собирала в мае.
А в итоге к Параковой решили перейти пока, а там посмотрим.
scopca
25.07.2007, 23:47
Кристина, я тебя не сразу узнала. Что касается катков, то это интересно. Но ты же знаешь как мы зависим от транспорта, поскольку рядом с нами нет метро, а ездить на автомобиле по таким пробкам в москве нереально, если нужно уложиться во временной интервал 30 минут между занятиями в школе и началом льда. Поэтому решили хотя бы достойную школу выбрать. А вы уже решили к параковой перейти, да? Мне кажется Вас Малева не отпустит, кто же у нее тогда будет кататься-то. Смотри что получается:
1. Настя в школу идет - выбывает
2. Яна якобы перейдет в Новогорск, им там близко, т.к. - тоже в школу
3. Диана и Синицына Аня под большим вопросом, что вообще будут ходить.
4. Алиса вроде бы тоже незнает, как там со школой сложится, вероятнее всего ???
5 .Марина будет учиться во французской спецшколе (со слов бабушки), ну еще год может быть ткатаются пока нагрузка 4 урока, а потом, тоже не будут успевать, на аналогичной позиции Лиза Коношенко (она в следующем году идет в школу, поэтому еще год или два откатается), Катя уже ушла и стается только Машка Кугачева, Коля тоже в школу идет в этом году. Так что вот такие дела.
mamadu
26.07.2007, 11:34
scopca
Наташа, привет!
Мы уже перешли к Параковой,это было оформлено в конце мая. Разве ты не видела сцену Малевой и моей мамы на закрытии сезона.
Просто Светлана Петровна попросила это не офишировать и перейти с августа-сентября.
То есть мы в середине августа пойдем уже кататься к Параковой.
Малева на нас очень обиделась и демонстративно не обращала на Сашку последнюю неделю внимания. Но ты знаешь, мне мой ребенок дороже, так как она Сашку постояно дергала и иногда руки расспускала.
И Малева переживет. А потом мы не такие перспективные,как допустим была Катя и Регина.
mamadu
26.07.2007, 11:38
scopca
А кататься у нее остануться Регина, Лена, Маша. Ну еще наберет детей из Москвича, у них же там очень много народу отчисляют после 3 года.
Но я думаю, ставку она будет делать на этих троих. Тем более Алла говорила, что Регина на паркете уже все двойные спокойно прыгает.
scopca
29.07.2007, 09:01
scopca
Ну что касается Регины, то со стороны она она смотрится не очень красиво (при всем моем хорошем отношении к их семье ) но это видимо из-зи своей худобы, но я думаю нарастет мышечная масса. Ну я рада за вас , что вы к Параковой ушли, Малева наверно в шоке!. А мы покатаемся с августа месяца не знаю где пока, а там 1 сентября!!!!!!!!!!
scopca
29.07.2007, 09:04
mamadu! вышли на мой мэйл свой адрес , я тебе фотки интересные скину/ Мой адрес: natalya-scopcova@yandex.ru
r\'n
06.11.2007, 16:34
Пановой
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025