Lilia пишет: |
Пока разберёшься, кто даёт дельные советы, а кто извергает стёб, проходит время, а ведь поначалу-то, действительно, читаешь не "по диагонали", а все реплики подряд. И советы от иных "клоунов" выглядят как совершенно серьёзные подсказки и советы. |
Гражданочка, Вы длинные и умные посты пишете, а различий в форме и содержании увидеть не можете Стеб - это лишь форма изложения информации, которая может быть очень даже содержательной... Ну а совершенно серьезная (по форме!) подсказка и совет может быть бессмысленной по содержанию
Blade пишет: |
Я к примеру тоже сначала повелся на всяких Мишиных и Писеевых, которые говорят что они катаются на тупых коньках... Думаю, может действительно главное мастерство, а не инвентарь. И только после того, как прочел книгу Мишина, где целая глава заточке посвящена - понял, что меня обманули!!! |
Ха, и вот еще товарищ страдает тем же, что и предыдущий цитируемый мною оратор. Пацан, прежде чем писать статейки, научись видеть важное и второстепенное, научись определять приоритет одного над другим! Не помню я, чтобы Мишин советовал кому-то кататься исключительно на тупых коньках, он про себя написал, ну и сказал еще, что важнее мастерство, а не заточка, так это так и есть! На тупых никто специально не катается, но иногда так получается, никто тебя не обманывал! А из твоего поста выходит, что инвентарь главное, а не мастерство, так может заключим с тобой пари, подарю тебе новый заточенный голдсил если ты на нем выйдешь и тут же исполнишь двойной аксель, по рукам?
Смотрю я на все это... тоска и занудство... то ли дело у нас в зале - шутки, приколы, смех и при этом все работают и получают результат.... это я к чему? Так вот мысль моя неглубокая в том заключается, что зануды и меланхолики в спорте результатов никогда не добиваются! Мастерство и умение - в правильных мыслях, большую часть которых составляет веселье!
Долой меланхолию и заумную писанину!
С приветом,
и сейчас живее всех живых
Колбасный
ABSOLUTELY FABULOUS!!!