Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Клоуны на сайте

Автор
Самый Главный Тренер Сборной
02.03.2007, 13:09
Клоуны на сайте
Perelachaise
Вы занимаетесь подтасовкой фактов. И не первый раз. Я очень опытный тренер, и не такое повидала на своем жизненном пути в спорте. Пальцем показывать не буду, но вывернутые на изнанку факты и так видны тем, кто не носит розовых очков. Вижу в этом Ваше неуемное желание поставить все с ног на голову. В противном случае - откровенную глупость. Но Король-то голый. То что сайт не учебник - это Вы сами проговорились.
Гражданка пытается донести идею того, что форум не блещет интеллектуальностью. Глупость давно выдавила здравый смысл. А никакие МСМК, МС и КМС здесь не консультируют за бесплатно. Только несколько моих коллег, известнейших тренеров, сохранивших чувство Ю посмеиваются исподтишка. Но в этих посмеиваниях как раз и таиться то, что они могли бы рассказать. Взгляд со стороны.

Гражданин скромный администратор сайта поспешил удалить мой гневный пост в адрес юного медика, который уже без году неделя как попал в профессиональное Фигурное Катание. Однако,прочитав первоисточник, можно легко догадаться каким словом и жестом может ответить такой Великий Тренер как Я.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.008 сек.