Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети, спорт и болячки(((

Автор
17.05.2011, 21:02
Дети, спорт и болячки(((
Амарант, где я делала вид, что только ради здоровья? Я писала, что дети, занимающиеся спортом, на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, болеют гораздо реже. И только. Спортивных амбиций, правда, пока нет Да и не те у нас условия для того, чтобы они появились - у нас открытый лед, которого уже второй месяц нет Что касается выбора вида спорта - для маленьких девочек у нас выбор то небольшой - художественнная гимнастика да фигурное катание. В гимнастику не отдам под расстрелом - до сих пор помню слезы своих учениц два года назад, которых после уроков вели на художку, причем такую картину наблюдала не только в своем классе, но и другие учителя описывали картину один-в-один. Амбициозный и грубый тренер, порванные связки ни у одной девочки. Зато выход на область и на зональные. С фигурным у нас все гораздо проще - видимо, как раз из-за отсутствия амбиций у тренеров Выхода из нашего городка практически никуда нет. На подкатки в ту же Москву или Балашиху не наездишься. Берут всех, работают на совесть и с удовольствием, но без перегибания палки. На детей не кричат, не бьют, морально не давят. Родители на катке постоянно, никто не гонит. Что еще нужно? Про то, что с тренером у нас отношения хорошие, и на самом деле она просто хороший душевный человек, уже писала. Да, можно еще плаванием заняться, но она у меня даже в здание спорткомплекса заходить отказывается из-за запаха хлорки, а уж в воду то я ее как загоню? Уж больно мы на запахи чувствительные
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.