Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети, спорт и болячки(((

Автор
17.05.2011, 18:37
Дети, спорт и болячки(((
Майя 1975 пишет:
шоке... вот так над своим ребенком ставить эксперементы... а вдруг не пронесет?? ... А тут ребенок! Как тут играть в рулетку?Ведь можно подобрать другой вид спорта наконец. Зачем биться-то головой о стену?
Не очень поняла Вашей резкости, где эксперименты? Тут девочки правильно говорили - под колпак посадить гораздо больше вреда будет. Из наблюдений учителя третьего класса (меня, то есть) - из 32 детей 27 занимаются спортом. Многие - хроники с рождения по разным болячкам (ну нет сейчас здоровых практически). А вот обострения и куча ОРВИ за учебный год - у тех пятерых, которые спортом не занимаются, да еще и от физ-ры справочки берут липовые. Да, многие, кто только начинает заниматься спортом вроде фигурного, хоккея или плавания, сначала часто болеют - адаптация то к нарузкам нужна. Знаю, что как у нас - занялись спортом и не болеем - редкие случаи. Здесь терпения набраться нужно, постепенно входить. У меня сыновья плавать начинали - болели часто, первый год ОРВИ за ОРВИ (правда, не тяжелые). Нагрузку уменьшали после выздоровления, длительность нахождения в воде, но по две недели на "прийти в себя" никогда не позволяла. Вот уже два года как не болеют (вру, в прошлом году на море болели ) Старший перешел на лыжные гонки -без проблем. Видно, уже организм более выносливый.
Да, кстати, а по поводу чего кесарево? Я заню, что из-за близорукости-дальнозоркости его точно не назначают - сама троих с близорокустью -7 родила С абсолютно нормальным потужным периодом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.