Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Студент ВГИКа ищет фигуриста для сотрудничества...

Автор
04.02.2007, 21:48
Студент ВГИКа ищет фигуриста для сотрудничества...
Всем привет.... Меня зовут Иван я учусь на режиссёрском факультете ВГИКа в мастерской Алексея Учителя. Так сложилось, что с детства люблю фигурное катание, но фигуристом стать не довелось... теперь думаю снять учебную работу о трудах и подвигах этого спорта... к сожалению не имею друзей-фигуристов поэтому пишу на этот форум...

Всех заинтересовавшихся прошу писать на tverdv@yandex.ru
Ответов:  3
Lilia
Москва
04.02.2007, 23:34
tverd пишет:
Меня зовут Иван я учусь на режиссёрском факультете ВГИКа

У Вас практически рядом со ВГИКом находится отличный каток "Искра": https://www.tulup.ru/placeview33/page0/iskra.html . Пошуршите там, думаю, там найдутся желающие посотрудничать с Вами.
icemaster
Москва
05.02.2007, 12:13
Lilia Подъедте в спортивный клуб "Лидер-Спорт" в парк Останкиною Там у клуба выложено собственное тренировочное поле с искусственным льдом и есть школа фигурного катания, Часто тренируются спортивные школы детские и взрослые любители. Марина Черкасова иногда проводит здесь свой мастер-класс. Поле работает до +10 +15 на улице. Туда можно позвонить 8-901 5105456 спросить Алексея Парфенкова - он исполнительный директор клуба.
ice? точно ice! всегда ice!!!!!
Lilia
Москва
05.02.2007, 16:11
icemaster

Да на вашем-то катке я уже была. Но, без обид, всё-таки "Искра" - давно признанный каток, да и пейзажик там вокруг поинтереснее для съёмок.
Ответов:  3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.