Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Тюменской области

Автор
12.04.2011, 15:38
21-24 апреля в Тюмени состоится Открытое первенство Тюменской области по фигурному катанию на коньках.
Разряды: с 3 юношеского по КМС.
Соревнования проводятся по новой системе судейства ISU, в соответствии с классификационной программой 2011-2014 гг.
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
deforma
25.04.2011, 08:59
Посмотрели девочек 1 юн. и 2 сп. - фактической конкуренции хозяевам не было, в первой десятке - по 8-9 тюменских девочек с большими отрывами. Поэтому достаточно странно слышать претензии к судейству.

Доминирование местных девочек по младшим разрядам скорее всего связано с тем, что команды Екатеринбурга и Челябинска привезли не сильнейшие составы. В этом плане сложно судить об уровне и что-то анализировать.
jamka
25.04.2011, 09:16
Спасибо
Тифани
25.04.2011, 10:29
Балабас пишет:
Мне сложно судить. В нашем разряде тюменские девчонки были явно сильнее остальных.

По тюменским спортсменам как раз всё понятно. Я сужу по ним только исходя из личных наблюдений и мы на эту тему уже беседовали ( что растёте это видно).
ldsp
УрФО
25.04.2011, 18:56
Балабас пишет:
Вопрос есть - расшифровки Starting Order / Result Details (не поэлементные, конечно, но всё же) есть только по 2Ю разряду, остальные будут?

Все расшифровки по всем будут обязательно.
Просто вчера были ограничены по времени и попытались так же, на автомате с помощью пакетног файла, отправить сформированный сайт. Ан нет - качественно не вышло. Сегодня я уже дома, в Первоуральске, и постараюсь выложить все результаты качественно
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10... Уффф. А вот теперь и ответить можно. :)
ldsp
УрФО
25.04.2011, 20:45
Тифани пишет:
Я не знаю как другие форумчане, а лично мне хотелось бы узнать об уровне не конкретно каждого спортсмена отдельно, а именно об уровне школ и городов. То есть, меня лично интересует развитие школ и тренеров, год за годом так сказать. Тем более Вам все эти школы хорошо и давненько известны.
Не могли бы Вы сделать комментарии после окончания стартов. Очень хочется узнать мнение специалистов, а не обиженных на всё и вся родителей и тренеров. Пожалуйста.

Попробую.
Тифани
25.04.2011, 20:49
ldsp пишет:
Попробую.

Спасибо. Будем ждать.
Балабас
Тюмень
26.04.2011, 15:41
ldsp пишет:
Все расшифровки по всем будут обязательно.

Будем ждать
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
ldsp
УрФО
26.04.2011, 23:24
Балабас пишет:
Будем ждать

Получите и распишитесь:

Балабас
Тюмень
27.04.2011, 07:20
ldsp пишет:
Получите и распишитесь:

Гран мерси. У Катюхи первый прокат без двух галочег за прыжки. Обидно конечно что разряд не засчитали - ну и фиг с ним
Olga_L
МО
27.04.2011, 09:47
ldsp, посмотрела 2Ю (что ближе, с того и начала ).
Объясните мне, что такое "e"? Неправильное ребро? Стоит обычно после Лутцев. Мы с таким в своей практике не встречались...

А еще есть просьба прокомментировать одну из раскладок по элементам одной из наших девочек по 3Ю (4 прыжковых, одно повторение).
1F, 1S+1Lo, спирали-вращения, 1Lo, четвертого прыжка/каскада нет (раньше был либо 1Lz, но тогда первый 1F+1T; либо при первом 1F - последний 1Lz+1T).
Возле сольного 1Lo стоит " * " - неправильный элемент, стоимость ноль и прочерки от судей.
Какие будут предполжения ПОЧЕМУ? Выполнен очень качественно, можно сказать, самый лучший за сезон.

Понятно, что разряд не выполнен при трех прыжковых вместо четырех, но почему "наказали" за Ритбергер?

P.S. Прошу прощения, что в данной теме. Просто очень близко по смыслу...
ldsp
УрФО
27.04.2011, 14:52
Olga_L пишет:
Объясните мне, что такое "e"? Неправильное ребро?

Да, неправильное ребро.
ldsp
УрФО
27.04.2011, 14:54
Olga_L пишет:
А еще есть просьба прокомментировать одну из раскладок по элементам одной из наших девочек по 3Ю (4 прыжковых, одно повторение).
1F, 1S+1Lo, спирали-вращения, 1Lo, четвертого прыжка/каскада нет (раньше был либо 1Lz, но тогда первый 1F+1T; либо при первом 1F - последний 1Lz+1T).
Возле сольного 1Lo стоит " * " - неправильный элемент, стоимость ноль и прочерки от судей.
Какие будут предполжения ПОЧЕМУ? Выполнен очень качественно, можно сказать, самый лучший за сезон.

Понятно, что разряд не выполнен при трех прыжковых вместо четырех, но почему "наказали" за Ритбергер?

Я затрудняюсь ответить без распечатки элементов перед глазами. Дайте ссылочку на Вашу распечатку - попробуем понять логику.
maria_d
Москва
28.04.2011, 00:34
Ни у кого нет видео первой девочки по 3 юн? Посмотрела протоколы, это же как двойной лутц на 3 юношеский???А на 2 юношеский дупель будет делать?Очень хотелось бы посмотреть.
Балабас
Тюмень
28.04.2011, 07:41
maria_d пишет:
Ни у кого нет видео первой девочки по 3 юн? Посмотрела протоколы, это же как двойной лутц на 3 юношеский???А на 2 юношеский дупель будет делать?Очень хотелось бы посмотреть.

Вполне возможно что и будет. Девочка замечательная (тьфу тьфу тьфу через левое плечо). Приезжайте на соревнования и смотрите. Реально есть на что посмотреть. Она и в Москве на первенстве И.Родниной по осени в десятку вошла очень уверенно. Сейчас ещё "подросла".
З.Ы. Даже не в десятку - в пятёрку:
1 Путилова Ксения 2003 УОР №4 им.Гомельского Москва 46,89
2 Дэвис Диана 2003 СДЮСШОР №37 Москва 46,53
3 Лысенко Алина 2003 ДЮСШ №48 "Новая лига" Москва 46,45
4 Абрамова Виктория 2003 МДЦХиФК Одинцово 43,46
5 Тарасова Александра 2003 ОСДЮСШОР Тюмень 42,36
mmarel
Санкт-Петербург
28.04.2011, 08:27
maria_d пишет:
А на 2 юношеский дупель будет делать?

Тут на урале есть хорошие детки))) Начиная с юн.ф., где аксель - баловство, а без 2 сальхова и вращений 3 уровня и делать нечего... а если хочешь близко к медали - выдай 2 ритбергер)))
Olga_L
МО
28.04.2011, 10:35
maria_d пишет:
двойной лутц на 3 юношеский???
Я 2Lz уже у 2004 года видела . Казань
валентинка
Москва
28.04.2011, 11:11
Olga_L Такому ребенку можно только посочувствовать. Родители в погоне за сиюминутной славой загоняют ребенка как дикого зверька.А в итоге к 1 спорт. те кто занимаются так или иначе примерно выравниваются. История знает факты когда очень успешные и известные начинали заниматься с 10 лет и все в своей жизни успели. Мой ребенок начал заниматься с 7 лет и уже через год догнал своих сверстников.Через два года обошел всех кто занимался с 4 лет.Родители!Не лишайте детей детства и здоровья,берегите колени....2 Lz прийдет когда будет осознанное понимание того что требуют от ребенка.Всему свое время.
каплан
28.04.2011, 11:20
валентинка пишет:
...2 Lz прийдет когда будет осознанное понимание того что требуют от ребенка.Всему свое время.

Многим понимание приходит после того, когда они уже отчисленны за бесперспективность. Понимание то приходит, только оно уже никому не нужно. И ребенку в том числе.
Тифани
28.04.2011, 11:35
каплан пишет:
Многим понимание приходит после того, когда они уже отчисленны за бесперспективность. Понимание то приходит, только оно уже никому не нужно. И ребенку в том числе.

Да, это в прошлом сезоне ещё говорили, что Плющенко не помог четверной а Мао триксель. А в этом? Что было вчера у мужчин? Это не ЧЕ у девушек в этом сезоне.
Прыжки с детства долбить надо. На то оно и одиносное катание. Всегда вперёд шли только перспективные и прыгающие. Не прыгаешь - иди в танцы. Конечно только в том случае, если у тебя есть скольжение, поставлен корпус и прочее. Теперь всё важно, а прыжки были важны всегда.
валентинка
Москва
28.04.2011, 11:36
каплан Gjl Под большим вопросом будет ли этот ребенок прыгать через несколько лет то что прыгает сейчас.А угроза отчисления если я правильно понимаю в 3 юнош. ей пока не грозит. И будет ли здоров ребенок(чего ей искренне желаю) после таких нагрузок...Зато родители удовлетворили свое самолюбие.Думаю тренер своего личного ребенка так бы не нагружал...А чужих не жалко.Завтра придут другие." Не зарастет народная тропа...."
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.