Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хорошие лезвия для непрофессионалов... Нужны ли?

Автор
Казань
12.04.2011, 11:03
Хорошие лезвия для непрофессионалов... Нужны ли?
Амарант пишет:
Как точить голдсилы? Вы знаете что их не каждый заточник поточить сумеет? У них радиус канавки разный на разных участках

У них не радиус канавки разный, а толщина лезвия переменная по длине (ребра не параллельны). Ну хрен редьки не слаще. Скорее всего Большой Ёжик у себя дома поточить их не сумеет. В Москве-то не каждый возьмется, об этом уже написано миллион раз.
margo пишет:
А советовать ездить на дешевых лезвиях это все равно, что новичку предлагать поездить на разбитом в хлам вазике вместо того, чтобы ощутить комфорт и прелесть езды на приличной иномарке.

Для того, чтобы ездить на шикарном автомобиле, надо жить в городе, где есть соответствующий сервис, а если его нет - тогда покупайте ВАЗ, который в любом гараже починят.
Я уже писал, что у завсегдатаев этого форума Gold Seal - самые популярные лезвия Хотя половина спортсменов мирового класса "ездят" на MK Professional и John Wilson Coronation Ace и ничуть при этом не комплексуют. Лично я не знаю у нас в Казани ни одного профессионального фигуриста, катающегося на Gold Seal.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.