Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

каток Серебряный

Автор
30.11.2007, 14:04
каток Серебряный
agent2
Да не вставляю я везде никого. Откуда взяли Вы это, не пойму. Про выезды на старты.. Вы очевидно из группы ведущих специалистов ЦСКА. Поздравляю. Вам проще. Вот слышала, что на турнир Панина в Питер едет большая группа из клуба. За счет клуба едут только дети вед. спецов, остальные за свой счет+тренер. И не факт, что дети слабее "бюджетников". Итак у Вас везде и всегда. Вам это скажет любой родитель. Поэтому кто-куда ездит решает не тренер, а клуб или инвесторы-родители.
Что касается детей. Вы назвали Настю Галустян. Давно не видела, год наверное. Тогда за то, что она проиграла ребенку тренера ..... ее тренер бил по голове чехлами. Ну ладно, пристроили к Соколовской. Ради льда. Его много и детей мало. Но, на мой взгляд, этот вариант еще хуже. Соколовская танцорша, технику прыжка не знает, как она будет учить, ума не приложу. Хотя нет, знаю. Будет учить как всегда. Что касается Сотниковой. Ребенка увидели еще в Бирюлево в 7 лет. Уже тогда было ясно, что с ней надо работать. Года два с ней работала Гончаренко, но потом ее отжала Водорезова, а старого тренера чуть не уволили. Девочка перспективная, одаренная. Проблемы: тренера часто не бывает, ребенок тренируется "один", проблема прыжков а недокрут. Ведь второе место на кубке получено лишь потому, что тех. спецом сидет представитель ЦСКА. Но пиар есть, ее пиарят думаю, даже больше Шелепень, что не нормально, у девочек разные результаты. ИМХО. Дружить семьями будем только тогда, когда будете фактурны и конкретны, а не лить воду. Удачи
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.