Наташка))
вернулась из Турции ,прочитала коментарии .такие отзывы на мое замечание , вобщемто отражающее действительное положение дел , только подтверждает мою правоту.Совершенно не хотела обидеть Этери Георгиевну. Действительно сильный тренер Но проблемма в не в ней , а вообще в том , что в Москве сегодня вообще нет специалистов , которые дают правильно технику фигурного катания детям. А то что корявые ( деревенские) прыжки у ее и не только ее детей , так это не я утверждаю .Это утверждение известного тренера Мишина. и кстати Вам: "FIRST " ,"смотряший", это наверно известно , если ваши дети тренируются у Тутберидзе. Значит всем нам надо об этой проблемме говорить и что то делать. Потому что иначе через несколько лет наши дети достигнув определеннго возраста так и не смогут выйти в большой спорт . А иначе зачем мы все стараемся и наши тренеры и родители и дети.Наверно не только для того чтобы кого-то из тренеров признали лучшим ( вполне заслуженно). Мой ребенок не занимается у Тутберидзе и по этому поводу совершенно не комплексуем. Но я вижу что и у Гончаренко и у Этери Георгиевны дети имеют много трамв и у них уже начались проблеммы со здоровьем .