Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новое лицо Москомспорта

Автор
г.Москва
11.03.2011, 14:29
Новое лицо Москомспорта
Алексей Воробьев – новое лицо Москомспорта

"Сегодня, 10 марта, руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова подтвердила информацию о том, что экс-премьер республики Ингушетия Алексей Воробьев назначен на пост руководителя Департамента физической культуры и спорта Москвы. Генерал-майор таможенной службы Алексей Воробьев возглавлял республиканское правительство с октября 2009 года, до этого он работал секретарем Совета безопасности Ингушетии, куда перешел с поста помощника советника главы Ингушетии.
Напомним, что до Алексея Олеговича Департамент физической культуры и спорта с 2005 года возглавлял Михаил Степанянц. 17 февраля 2011 года Степанянц был уволен с государственной гражданской службы города по собственной инициатив 10.03.2011 13:50 —"
Ссылка: http://www.m-sport.ru/

* * *
В обязанности главы Москомспорта Алексей Воробьева входит развитие трех направлений спорта:
МАССОВОГО, инвалидного и спорта высших достижений ....

Геннерал-майор.....
))))неужто вдАрит по коррупции???
(Мечтать не вредно - вредно не мечтать!)

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Ответов:  30
Страницы: 1 2
Мираника
г.Москва
12.03.2011, 16:21
В таком случае: " поживем - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! "
Мираника
г.Москва
13.03.2011, 17:05
razdvatri пишет:
в те годы "Союзплодоимпорт" получил монополию на производство водки

Мдаа... .....опасный участок.... со всех сторон.....
Тифани
13.03.2011, 17:26
Мираника пишет:
Мдаа... .....опасный участок.... со всех сторон.....

Да ладно, всё не так плохо.
А главное - хорошо умножает и складывает тот, кто умеет отнимать и делить.
Я конечно не думаю, что комспорт такого мегаполиса проживал финансово зависимо, но что й то мне кажется, что теперь будет лучше. Есть кому контролировать и финансовые потоки и корумпцию.
Мираника
г.Москва
13.03.2011, 18:15
Тифани пишет:
что й то мне кажется, что теперь будет лучше. Есть кому контролировать и финансовые потоки и корумпцию.

Малёк успокоили....а то... ... от волнения
Мираника
г.Москва
20.03.2011, 14:31
25 марта 2011 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы по адресу ул. Новый Арбат, д. 36/9 пройдет
III Московский открытый Конгресс общественных просветительских организаций: Общественное просветительство – важный фактор модернизации страны.

Как ДЕЛЕГАТ Конгресса, предлагаю "забросать" меня ОБРАЩЕНИЯМИ, а ещё лучше, конструктивными предложениями - по развитию ФК, которые попадут в президиум Конгресса - МЭРУ С.Собянину, а далее, как и положено.... Председателю МОСКОМСПОРТА - А.Воробьеву!

* * *
))) Смелее.....(можно в личку или на эл.почту).
С уважением, И.А.
Мираника
г.Москва
20.03.2011, 16:37
Процесс пошел!
Вопросы и предложения, в распечатанном виде - ложатся в ПАПКУ!
Мираника
г.Москва
26.03.2011, 14:56
"Ещё не вечер...."
Мираника пишет:
Процесс пошел!

и.....приостановился...

МЭР г.Москвы - отсутствовал (хотя и был заявлен)!?
Мираника
г.Москва
26.03.2011, 19:58
26.03.2011

"Мэр Москвы Сергей Собянин
вчера распорядился начать подготовку к чемпионату мира по фигурному катанию, который пройдет в российской столице в конце апреля - начале мая.

"Успеем ли подготовиться? - обратился Собянин на совещании к своему заместителю Александру Горбенко. Тот ответил, что "у нас есть огромная дистанция во времени для подготовки" и отметил, что планируется приезд 199 спортсменов из 45 стран мира, вместе с которыми прибудут почти 200 человек обслуживающего персонала - массажисты и тренеры. Кроме того, для освещения турнира приедут 700 журналистов и около 5 тысяч иностранных зрителей. Горбенко отметил, что заезд гостей ожидается с вечера 21 апреля.

Мэр поручил подготовить соответствующий документ по выделению дополнительных средств на проведение чемпионата мира и вынести его на утверждение городского правительства. (ИТАР-ТАСС)"

Ссылка: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-26/7_12/
Тифани
26.03.2011, 20:15
Мираника
А хорошо бы наши попросили у ИСУ дополнительные места как поблажку за проведение ЧМ, так хочется что бы Меньшов выступил да и другие. Пары например, у них даже квалификации нет, их же мало, вот и убрали бы квоту. Кем формируется призовой фонд, надеюсь ИСУ?

Не в ту тему написала. Ошиблась, но здесь тоже пойдёт.
Мираника
г.Москва
26.03.2011, 22:38
Тифани
А.Горшков, думаю, все варианты п р о с ч и т а е т....
Он в ИСУ - ДОКА!

Строго ИМХО....
Ответов:  30
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025