Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011

Автор
г.Москва
11.03.2011, 18:10
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011
Varvara ....цифры, к сожалению, будут страшные...

* * *
Александр Горшков: Волосожар и Траньков не пострадали
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
11 марта 2011, 14:54 Зеленицын И.
" Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков поведал «Советскому спорту», что российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, недавно прилетевшие в Японию, не пострадали от масштабного землетрясения.
- Татьяна Волосожар и Максим Траньков не пострадали – они едут в поезде, часа через три прибудут в Фукуоку, на юг Японии, куда и направляются – там находится база тренера Николая Морозова, – рассказал Александр Горшков.
Ранее сообщалось, что Волосожар, Траньков, а также их тренер Нина Мозер, которая прибыла в Японию вместе со своими воспитанниками, не выходят на связь.
С 21 по 27 марта в столице Японии Токио должен пройти чемпионат мира по фигурному катанию, однако после мощнейшего в истории страны землетрясения перспективы его проведения оказались под угрозой.
- Насчет чемпионата я ничего не могу сказать, – признался президент российской федерации. – Японцы сами должны понять, что у них там происходит, каковы масштабы разрушений. Только после этого они будут принимать совместное решение с Международным союзом конькобежцев. Нам отсюда довольно сложно определить размеры катастрофы.
- Я сам был в Японии много раз. В такие ситуации мне попадать не доводилось, а вот с мелкими землетрясениями я сталкивался, – заключил Горшков."
http://www.sovsport.ru/news/text-item/444668?top

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.