Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фирменные элементы Плющенко и другие выдумки

Автор
Киев
15.03.2011, 01:13
Фирменные элементы Плющенко и другие выдумки
bregalad пишет:
без всякой паузы между прыжками!

извините, но где же вы видели сколь-нибудь значительную паузу перед риттбергером в каскаде?)
абсолютно ничего особенного.

bregalad пишет:
Да, если рассматривать прыжок в микроскоп

Не тот случай. Под микроскопом (с натяжкой, конечно) можно было рассматривать лутц Коэн или Кван - они действительно вставали на внутреннее ребро перед самым отталкиванием. Но у Хьюз внешнего ребра практически не было вообще, только какая-то доля секунды при махе свободной. Если бы она ещё смешно дергала головой, как Жанг, то это был бы худший флутц в истории.

bregalad пишет:
Что же касается недокрутов, то я в олимпийской программе Сары Хьюз их как-то не заметил.

Ну вы же делаете качественные раскадровки, посмотрите. Уверен, что ваша уверенность в честной победе Хьюз сильно пострадает.

Кстати, недокруты. Хьюз не только не докручивает четверть на приземлениях, у неё практически все прыжки (кроме дупеля) ещё и с четвертью, не знаю как оно по-русски, у американцев есть точный термин - pre-rotation.
Ей-богу, я ещё не видел, чтобы лутц прыгали с таким этим самым pre-rotation. Сальхов в этом плане у неё просто ужасный, каскад с ним соответственно тоже. Похожая проблема есть с флипом у Мао Асады, но во-первых, она у неё только с флипом, а во-вторых, это же Мао Асада.
Вы ругали Асаду за пол-оборота до отталкивания в риттбергере в каскаде, у Хьюз на видео выше это чуть ли не целый оборот. На сольном!
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.