Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011

Автор
23.03.2011, 12:31
«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Veronichka пишет:
Нет, складывается впечатление, что любительницу фигката беспокоит судьба Алексея Гени, потому что он ей очень мешает.... И наверно она с того же катка, что и он. Уж больно похожа эта вылазка на провокацию. Потому как настоящих любителей фигурного катания мало интересует где кто катается а интересен результат, который показывают на соревнованиях спортсмены. Из чего думаю, что Анастейша не беспокоилась за мальчика а преследовала свои и не очень добрые цели.......Перейдя из именитого клуба он набрал великолепную форму катания и демонстрировал весь этот сезон прекрасное владение техникой сложных прыжков. И нет ничего страшного, что он не справился с короткой программой, такое бывает у спортсменов тем более, что на следующий день он блестяще исполнил произвольную программу и в ней стал второй. И именно этот факт говорит о том, что этот юноша настоящий боец и тренируется у настоящих профессионалов. Саша Самарин в этом же сезоне так же проваливал короткую программу а после блестяще прокатывал произвольную и вытаскивал сам себя с очень дальних, совсем не его мест. Он отлично выступил на этих соревнованиях и получил заслуженное первое место!!! И от всего сердца поздравляю его и всех победителей и призеров этого старта. А так же их замечательных тренеров и родителей. И желаю всем дальнейших успехов и терпения, что бы не обращали внимания на "доброжелателей". Высказала строго свое мнение

Более чем странное заявление. Какой тут может быть скрытый смысл, ума не приложу. Если Вы думаете, что вокруг одни враги, то перестаете верить людям, и судите их по себе.
Логичнее, чтобы сильные дети катались в сильных школах (яркий пример Роза). Именно потому, что я видела, как Леша тренируется, и какие у него родители я озвучила свои мысли и уж ни как не рассчитывала, что такие прописные истины могут кому-то показаться подвохом. Тем более что даже Вам не приходит на ум, какие именно недобрые цели я могу преследовать.
«А, если не знаете, то сидите и молчите!» (из фильма "Берегись автомобиля")
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.