Veronichka пишет: |
Нет, складывается впечатление, что любительницу фигката беспокоит судьба Алексея Гени, потому что он ей очень мешает.... И наверно она с того же катка, что и он. Уж больно похожа эта вылазка на провокацию. Потому как настоящих любителей фигурного катания мало интересует где кто катается а интересен результат, который показывают на соревнованиях спортсмены. Из чего думаю, что Анастейша не беспокоилась за мальчика а преследовала свои и не очень добрые цели.......Перейдя из именитого клуба он набрал великолепную форму катания и демонстрировал весь этот сезон прекрасное владение техникой сложных прыжков. И нет ничего страшного, что он не справился с короткой программой, такое бывает у спортсменов тем более, что на следующий день он блестяще исполнил произвольную программу и в ней стал второй. И именно этот факт говорит о том, что этот юноша настоящий боец и тренируется у настоящих профессионалов. Саша Самарин в этом же сезоне так же проваливал короткую программу а после блестяще прокатывал произвольную и вытаскивал сам себя с очень дальних, совсем не его мест. Он отлично выступил на этих соревнованиях и получил заслуженное первое место!!! И от всего сердца поздравляю его и всех победителей и призеров этого старта. А так же их замечательных тренеров и родителей. И желаю всем дальнейших успехов и терпения, что бы не обращали внимания на "доброжелателей". Высказала строго свое мнение |
Более чем странное заявление. Какой тут может быть скрытый смысл, ума не приложу. Если Вы думаете, что вокруг одни враги, то перестаете верить людям, и судите их по себе.
Логичнее, чтобы сильные дети катались в сильных школах (яркий пример Роза). Именно потому, что я видела, как Леша тренируется, и какие у него родители я озвучила свои мысли и уж ни как не рассчитывала, что такие прописные истины могут кому-то показаться подвохом. Тем более что даже Вам не приходит на ум, какие именно недобрые цели я могу преследовать.
«А, если не знаете, то сидите и молчите!» (из фильма "Берегись автомобиля")