Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Изучение основ или что делать, если не получается

Автор
москва
17.01.2007, 20:34
Изучение основ или что делать, если не получается
Wood Главное не отчаиваться! И если долго мучиться то что нибудь получится. Я каталась как вы рассказываете 5-6 раз за зиму на массовом в течении 3х лет и результата не было никакого, страх перед падением у взрослого, жуткое чувство, хотя и возраст не причем. Я сама не маленькая и высокая, и мои подруги всегда гоняли на льду, а я как черепаха. Но в один прекрасный день меня привели заниматься во взрослую группу с офп и льдом. И через год с небольшим у меня уже есть огромные результаты по меркам обычного человека.
У некоторых действительно все получается быстрее чем у меня, мне по 10 раз приходиться делать элемент чтобы он получился, но в итоге он у меня получается. В какой то умной книжке написанно что для хорошего владения коньком нужно не менее 3х раз в неделю кататься на льду, кстати можете приходить к нам в новогорск, там есть занятия на льду вечером, с 7 часов. И еще как мне кажется очень важно хотя бы иногда заниматься с тренером, его работа т. е. тренера очень велика, потому что обычный человек по книжкам и видео роликам не заметит тех тонкостей которые подскажет тренер, для правильного катания.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.