| Амарант пишет: |
| В простой либеле хоть 4 оборота хоть 2 - черты не дадут никогда . Вы или пишете неточно , или сами не знаете правил . К судьям очень часто бывают претензии от тех кто просто правил не знает . |
Поясню. Смотрел видеозапись выступления дочери.
Исполнено - 4 оборота либелы, 2,5 оборота волчок, 9 оборотов бильман, смена ноги, 9 оборотов волчок, 2,5 волчок сложная позиция.
По идее - 3 уровень, который и был не раз выставлен на соревнованиях.
На практике на этот раз получился первый. Попа вроде была не выше уровня колена в волчках, либелу считал в момента принятия позиции.
В общем непонятно над чем работать чтобы не напороться на такой косяк в дальнейшем.
Из пояснений после выдачи результатов было понятно только одно, что по какой то причине не засчитана либела, т.е. не было трёх базовых позиций (остались бильман и волчки) а это, как я понимаю, вроде как противоречит следующему пункту правил:
Следующие требования обязательны для Уровней 2 – 4 как в Короткой Программе, так и в Произвольном Катании:
а) для комбинации вращений со сменой ноги – наличие всех 3х базовых позиций;
В общем хрен его знает
И в дальнейшем прошу не рассматривать моё сообщение как претензию к судьям или техническому контролёру или к Господу нашему Иисусу. Я хочу понять ПОЧЕМУ снизили оценку, чтобы не повторять ошибку в дальнейшем. Просмотр повтора не дал чётких ответов ПОЧЕМУ или ЗА ЧТО?
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.