ICHKA Но тогда вы тоже должны знать, сколько процентов она имела с ребенка и сколько забирала администрациия на кате Москва. Наша тренер поступила в институт до того как начала работать инструктором в Москве, каким образом родители могли ей помочь? Мы не дураки и не верили, что наши дети лучше других, дети занимаются не третий год не обманывайте, Полина пришла в феврале 2009, считайте. ДЕти нашего года занимаются с 3-4 лет, 6 сезон , а у нас второй, кто интересно из наших родителей думал что их ребенок за год с нуля стал звездой, глупо правда. По пять часов вам бы никто не дал заниматься, а может вспомним, как даже за второй час, которого не должно было быть, нас гоняла администрация, но тренер все равно катала? Кстати цены были там объявлены администрацией катка, за 3-4-5 раз в неделю по часу, второй час был всегда бонусом. Она делила группы там на три, приезжала на работу в 10 утра и назад в 8 вечера, и вы знаете , что она тоже живет в мос обл, и сколько ей надо что бы добраться. Я думаю хотя бы не будите спорить, что она работала там как вол за гроши!!! Если вы та о ком я думаю, вы это знаете. Вы знаете сколько стоит час льда сейчас у нас, почти в индивидуальной группе? чуть больше 300 р . Вот ВАМ наши цены, наслаждайтесь