ICHKA пишет: |
Тренер Полоины была инструктором в торговом центре Москва , родители многие всегда подходят и договариваются о ещё тренировках, так все плавно переросло в группу за наличные . Дальше как и у многих тренеров начались желания выставлять детей на соревнованиях, но есть некоторые проблемы рано бросила спорт не училась в институте надо что то срочно предпринимать Родители помогли поступить в институт, так верили слепо, что дети у них на ровне и даже лучше, чем многие в СДЮШОР Родители купили удочки Все построенно и договаривалось за счет родителей Помогали с дочкой тренера и много ещё с чем В конечном итоге на соревнованиях дети на последних местах , хотя В ТЦ Москва по 5 часов занимались ежедневно более года Цена за группу все росла и росла и многие просто не потянули и задумались. Перешли в другие школы и увидели, что не засуживали на соревнованиях, а дети слабее средних детей в ДЮШАх и цена даже за индивидуальные подкатки выходят дешевле, чем платили и вкладывали. Никто не занимался на улице и на массовом катке , где столько народу. Просто тренеру нужно официально устроиться на работу. За счет Полины думала, что выйдет. |
Ровно так это и виделось со стороны.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.