Olga_L пишет: |
До сих пор содрагаюсь, вспоминая, как тренеру Ефа косточки перемывали... А Миранике? Уж она сколько для нас тут в форуме сделала, сколько ценной информации выдала! Тоже успели "пополоскать". |
Что, часовню тоже я?! (С)
Мираника, уважаемая, я Вас чем-то когда-то задела? У Вас лично есть ко мне какие-то претензии? По Вашим любезным и приятным, пусть нечастым, письмам в личку я этого не заметила.
Olga_L пишет: |
Хлебом не корми, дай тренеров пообсуждать. Это еще скромный глагол, на деле все выглядит гораздо базарнее. |
Часто больше всего в других нас возмущают наши собственные недостатки. Мне почему-то как раз вспоминается Ваша склока со своим бывшим тренером. Которого Вы сначала самозабвенно воспевали, а потом так же самозабвенно смешивали с говном. Замечу, я понятия не имею, когда Вы были ближе к истине.
Вообще Вы этакий вариант Вотэтода!-лайт. Вы всегда абсолютно уверены, что Ваше мнение не просто правильное, а единственно возможное, но если вдруг обстоятельства каким-то чудом убеждают Вас, что Вы ошибались, то Вы, не задумываясь, разворачиваетесь на 180 градусов - и вперёд: теперь Ваша новая точка зрения единственно возможна.
P.S. Я только отвечала на реплику Olga_L в мой адрес.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.