Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
26.01.2011, 13:07
Дайте Полине шанс!
ICHKA пишет:
И ещё раз прошу рассказать подробно о методике разработанной тренером Полины для глухих детей обучению ФК

Да нет никакой методики у тренера. Есть одна очень способная девочка, есть одна жертвенная мама и есть тренер с великими амбициями и хорошим нюхом на деньги. Этого тренера не интересуют дети в сурдоинтернате, где можно организовать группу, поставить детей на коньки, обучить азам ф/к , получить результат и вот только тогда выступать со словами о наличии методики. Решено пойти более простым путем. Выбить лед, зал, финансирование и прочее под маркой помощи Полине. Т.е. получить все и сразу,воспользовавшись бедой девочки.
Для этого маме расписывается небо в алмазах, на фоне первых успехов. Мама естественно ведется на это и свято верит в слова своего "великого" тренера. Но думаю, что тренер ни слова не сказал о тех проблемах и неприодолимых вещах, с которыми сталкиваются даже здоровые дети в ф/к. (У меня более, чем успешный ребенок в ф/к, но никому я не пожелаю своей жизни, которую я вынуждена вести вот уже 10 лет пока она занимается. Я говорю даже не столько о материальной, сколько о маральной стороне вопроса)

О том, что Полина и другие сурдодети могут и должны при желании заниматься ф/к, выступать на соревнованиях и т.п. спору нет.
Но только не надо возводить это в систему. Тем более, что на сегодня конкретно для Полины вопрос о получении спортивного разряда на равне с о бычными детьми не стоит.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.