Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
26.01.2011, 02:30
Дайте Полине шанс!
вотэтода! пишет:
по этому же пути прошли тренеры СОГ. И, между прочим, довели своих детей до олимпийских высот на Специализированной олимпиаде.

У одной из этих тренеров девочки выступали на ЧР, по крайней мере, при мне. Вторая - была хореографом ещё у Урманова! Ну, Вы, блин, сравнили!

Лена, Вы помните, как Вы не понимали: неужели люди не видят, что с Sergем нельзя иметь дело?! Как же все раз за разом попадаются на его удочку?! Вот выдохните, считайте вопрос о том, что я бессердечная сволочь, решённым (и больше не отвлекайтесь на это ), и проанализируйте спокойно информацию о тренере. Посмотрите, что она пишет о себе в разных разделах. Вплоть до МСМК. МСМК - это призы на международных соревнованиях, минимум - победа ЧМЮ. Вы не спросите у тренера ссылку на турнир, на котором она получила это звание? Вы не попросите видео с её "всеми поставленными тройными"? Любой давности, но на котором Мама Полины смогла бы её узнать? Что-то я не удивлюсь, если таких тренеров - на любом массовом можно пучками брать. (Мне в личку летом люди писали, что сей момент ставят прыжки в Москве незадёшево у "помощника Пятовой"; а я точно знаю, что один её помощник в это время с группой в Ленобласти, а второй в Финляндии) А Вы собираетесь ходить по газетам и инстанциям, чтобы её трудоустроить!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.