вотэтода! пишет: |
Группе Полины не потянуть стандартную аренду зала, они это уже обсуждали. |
Лена, Вы представляете, сколько стоит поездка в Альпы (на семью - это тысячи!!! евро)? Особенно относительно аренды зала для ОФП? Годовая аренда стоит дешевле. Кто сказал, что глухому ребёнку горы необходимее, чем слышащему? А если ради собственной мечты о ФК отдыхать в горах не два раза в год, а один?
В нашей раздевалке есть девочка. Слышащая, правда. Она по полсезона в общей сложности болеет: очень низкий имунитет, возможно, от недостатка витаминов. Мама у неё работает в детском саду, да ещё жильё снимают: тоже приехали за мечтой. И идут к ней, сцепив зубы. И на подкатки мама выкраивает денюжку, отрывая её не от горных лыж, а от куска мяса или яблока.
мама Полины пишет: |
Нам на голову богатства не валились.И все что есть у нас сейчас, заработано извините потом и кровью моего мужа. И старался он так потому, что знал, что кроме нас наш ребенок никому не нужен будет, и что нужно обеспечивать ее нормальное существование, когда у твоего ребенка проблемы можно свернуть горы... |
Всё правильно. Но родителям здоровых, тьфу-тьфу-тьфу, детей тоже никто ничего не дарил, тоже сами, тоже потом и кровью, тоже для своих детей. Да, Ваш ребёнок глухой, но чья-то оплата аренды зала не вернёт Полине слух (и никак не связана с возможностью получения разрядов), достаток у вас, по Вашим же рассказам, сильно выше среднего, слава богу - поэтому вопросы бесплатного предоставления льда или зала совсем не кажутся мне обоснованными.
Добиваться предоставления Полине права соревноваться и получать разряды (если Вы берёте на себя всю ответственность за её здоровье) - да, это важно. Над этим стоит ломать голову. Но это как-то быстро отошло на 2-й план.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.