Newmam пишет: |
Лена, большая часть фигуристов не имеют условий Полины для тренировок (часть родителей работает по ночам, чтобы оплатить лишнюю подкатку - начните сбор средст в их пользу). Большая часть глухих детей не имеет и никогда не будет иметь средств для слухового импланта, как у Полины, и её реабилитации и социализации, не говоря уже об Альпах дважды в год и горных лыжах. Половина глухих детей живёт в детдомах и вообще не адаптированы к жизни. Вы же нашли, наверное, самого "успешного" глухого ребёнка и хотите помочь именно ему. Лена, пойдите в детдом даже для обычных детей - им Ваша энергия и помощь в тысячу раз нужнее! А тут, извините, просто жемчуг мелкий. Т.к. единственное несчастье Полины - её глухоту - Вы всё равно не исправите. |
Я дала понять (приведя пример своей кузины), что проблемы людей с глухотой мне знакомы не по наслышке. Только по этому я прошу участников форума объяснить мне, в чем проблема? кто не дает Полине (ей и только ей) заниматься ф/к? Причем конкретно. Не дают выступать? Кто? (Девочка сдала тесты). "В будущем ее недопустят до сдачи спортивных разрядов." Кто это сказал? Кто вообще решил, что это произойдет? На сегодня о спортивных разрядах еще речь не идет. Рановато будет.
А что касается самореализации людей с проблемами слуха, то не думаю, что 30 лет назад это было проще в балете, чем сейчас в Ф/к. Но это все достижимо, было бы желание. Пример мое сестры для меня многое доказал. Причем при выпуске она танцевала сольную партию.