мама Полины пишет: |
она не хочет сейчас в горнолыжку |
Уважаемая мама Полины (оговорюсь сразу - испытываю к Вам неподдельное чувство восхищения) рекомендую Вам остановиться сесть и подумать, что меня и моего ребенка ждет в ф/к. Сейчас вы радуетесь первым успехам Вашей девочки и Вам думается, что все будет так же безоблачно и дальше - ребенок будет работать, стараться, у нее все будет получаться и будет нам счастье. Все это далеко от действительности. Сейчас для вас ф/к, простите за резкость, на уровне игры. Пусть это так и останется. Вы катетесь с любимым тренером(практически индивидуально) - чудесно. Выступать на соревнованиях на равных с обычными детьми - а в чем проблема. Приходите к руководству ДЮСШ и договариваетесь с ними о зачислении Полины к ним с условием, что кататься она будет индивидуально, но выставлять от их школы. Думаю, что проблем не будет. А на соревнованиях не афишируете проблемы со слухом. Дальше все на общих основаниях - как выступит, так и выступит. Может я слишком упрощаю, но моя двоюродная сестра на таких "общих основаниях" закончила хореографическое училище в Перми (10 процентов слуха). А было это 30 лет назад.