Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
25.01.2011, 01:07
Дайте Полине шанс!
мама Полины пишет:
ВЫезжаем после школы сразу, кушаем переодеваемся по дороге, или забираю ее после школы в 10 или 12, смотря с какого урока, или вообще не идем в школу , выбирать не приходится льда вечером почти нет на массе в Городе, оттуда выезжаем в 18 вечера приезжаем около восьми домой, едим по дороге, делаем уроки, и спать, и так 6 раз в неделю.
По этому весь день практически мы и болтаемся... Ну как все.

Действительно, как все.
По крайней мере - наше расписание один в один. Еда из термоса, после тренировки - в машину в коньках, чтоб быстрее...
Конечно, тяжело. Но у вас ещё 2-й класс, у нас - уже 5-й (значит, предметов и уроков больше), а у кого-то - 8-й (вообще пока не представляю, как успеть все эти химии-физики). А количество необходимых тренировок только увеличивается.
Те, кто ставит в приоритет спорт, переезжают на пмж к катку, иначе, говорят, совсем вилы.
мама Полины пишет:
И кстати если б между тренировками был перерыв в течении дня, это было бы супер, для Полины это самое то, все таки подряд она устает к концу, но выбирать не приходиться.

Там перерывы - часа по 3. Т.е. домой ехать бессмысленно (только туда-обратно), в школу - не успеть даже на один урок, поэтому дети бесцельно болтаются, уставая подчас больше, чем отдыхая.
вотэтода! пишет:
А как может помочь Полине хоть один из Ваших постов?

Лена, да я бы их уже и не писала, если бы Вы меня не склоняли по поводу и без.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.