Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
24.01.2011, 11:04
Дайте Полине шанс!
мама Полины пишет:
Почему такие вопросы вас не интересуют? (я пишу все нормальным тоном)

Ещё раз спасибо, что пишете нормальным тоном.
Вся моя полемика не с Вашей точкой зрения, а с Вотэтода!. Ибо Вы только просите чуть-чуть помочь Полине при просто гигантских вложениях (в том числе времени и сил - откупиться деньгами гораздо проще) с Вашей стороны. Лена же со свойственным ей юношеским максимализмом умножила ваши пожелания на 100 и возвела их в ранг требований. И мы все должны либо почувствовать себя последними сволочами и фашистами, либо согласиться, что, конечно же, Полине ФК нужнее, чем всем остальным детям (кстати, большинство из которых, увы, не ездит дважды в год в горы, и для них ФК тоже может быть единственным окном в мир).
Что касается тренера. Тренер, не доведший никого даже до спортивных разрядов и говорящий: "Я сама могу довести до Олимпа",- вызывает у меня , мягко говоря, удивление, а её категоричное: "НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!!!"- даёт и мне право выражать свои мысли менее оптекаемо.

Терпения Вам и удачи Полине! Как сказал кто-то из великих, достичь чего-либо в жизни можно только либо тяжким трудом, либо яростной борьбой. Вы выбрали первый путь, а Вотэтода! активно пропагандирует второй. В этом вся разница, имхо.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.