вотэтода! пишет: |
А обвинения в том что тренер пытается пробиться за счет глухой девочки - они уже слышали и не раз, вы их этим не удивите и, к счастью, не остановите. Лучше перечислите - сколько Вы знаете тренеров, которые хотели бы посвятить себя работе с глухими. |
А мало кто идёт заниматься с глухими и тп от хорошей жизни. Девушка моего младшего сына поступила в Лесгафта на лечебную физ-ру потому, что на желанную кафедру, подходящую ей по профилю, в тот год вне конкурса поступала сборная по аэробике (или акробатике?) и просто не было мест. Подруга моя закончила факультет ДЭФО в Герцена просто потому, что туда был самый маленький конкурс. Я не говорю, что так всегда, но не исключаю, что тренер Полины ухватилась за этот вариант от не слишком большой востребованности на тот момент. Хотя потом, возможно, её всё это и затянуло, и заинтересовало всерьёз, т.к. при заочном общении на сегодняшний день Мама Полины оставляет очень приятное впечатление.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.