novanika пишет: |
я в состоянии сама довести их до Олимпа.Нам просто нужна помощь и поддержка и уверенность в завтрашнем дне,чтобы палки в колёса не вставляли.Что касается методики,если бы вы сами поговорили с Полиной ,то всё бы поняли.Очень хочется что бы таким детям помогли,они это заслуживают.Да и любительский вид спорта не предлагать,это не наш путь! Надеюсь уже всё понятно |
Если Вы специалист высокого класса ( а только спец высокого класса может довести до олимпа), то на мой взгляд,вы не с той стороны начинаете. Вы прикрываетесь проблемой одного ребенка(прошу не передергивать-проблема есть и решать ее надо) , а это сомнительное дело, т.к. решить проблему одного ребенка можно, но тут Вы в связке... Мне кажется было бы более правильно для начала тренеру(Вам) устроиться на работу и взять своих детей. Учитывая, что Вы хороший специалист, значит и дети у Вас хорошие, значит школа будет заинтересована в Вас и в вашей группе. А уж изнутри проще решать проблемы особого ребенка, т.к. Вы как тренер такой-то школы , у вас неплохие результаты, значит вас уважают и идут навстречу. А тут можно много чего предлагать, но нет школы-нет тренера- а значит,нет ребенка- фигуриста такой-то школы такого-то тренера - нет проблемы...( К сожалению, это реалии нашей страны)И выставлять на соревнования вы не можете даже здоровых детей, т.к. не состоите в штате школы никакой . Поэтому мне кажется, что будет проще, если тренер трудоустроен, результативен и активен.. А раз Вы воспитанница ЦСКА, значит у вас есть какие-то связи в фигурном мире( опять же реалии нашей родины), обратитесь за помощью трудоустройства со своей группой и не стоит на 1 план выставлять проблему девочки( пусть она решается параллельно ), а уж там вы покажете ее талант и возможно среди тренеров у вас появятся соратники и будет легче лицензировать и расширять и пр. Короче, добиться из ниоткуда невозможно. СТРОГО ИМХО, И прошу не искать подвох в моих словах. Абсолютно согласна с мнением ньюмам и лизки.