Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
23.01.2011, 15:28
Дайте Полине шанс!
Амарант пишет:
Попахивает фашизмом , извините .

Вот задела меня эта фраза, оказывается. Залезла я в ваши сообщения. И вспомнила ваше мнение по теме переезда ребёнка из провинции в Питер.
Амарант пишет:
Посмотрела видео - не делайте этого . У вас нет шансов .

Амарант пишет:
Если достаточно взрослого то есть уже хорошо соображающего ребенка за год не смогли обучить грамотным одинарным и хоть каому то скольжению нет никаких шансов что это произойдет в следующем году . Зачем зря обнадеживать человека и потакать желанию сломать жизнь себе и ребенку ради мечты которая не сбудется
Если данному ребенку нравится фк то нужно забыть об олимпийских амбициях и дать ему спокойно кататься в родном городе и продолжать жить среди родных и друзей .

Амарант пишет:
Повторю - ребенок начал не в 4 года , тоесть уже хорошо соображал . У таких детей при грамотном обучении и наличии способностей дела идут в разы быстрее . За год все хорошие одинарные и грамотное скольжение на основных шагах - норма .
В любом случае для школы олимпийского резерва это не вариант
Так что не надо ребенка накручивать на олимпиаду И переезды в столицы фк . Он прекрасно может продолжать кататься в своей школе и получать удовольствие .

Амарант пишет:
Безотносительно данного случая . Ведь бывает по разному . Не всегда это ради мечты ребенка , чаще это ради собсвенной мечты видеть своего ребенка как минимум в телевизоре .

Амарант пишет:
Вы в иллюзиях . Берите на зимних каникулах ребенка и поезжайте в Питер . Покажите его тренерам афк послушайте что вам ответят и успокойтесь. Если результат на видео это из за отсутствия у ребенка способностей - тогда и говорить не о чем . Если из за низкой квалификации тренеров - заа год они вам нормальной техники не поставят и вам все равно просто не с чем будет показаться в афк . Афк не магазин игрушек куда можно приехать и купить своему ребенку что он захочет . Туда нужно пройти отбор . А у вас при таком раскладе нет никаких шансов .

Не понимаю, почему в том случае вы были гораздо жёсче и называли вещи своими именами? По крайней мере, вам так казалось. И вы считали, что имеете на это право. Только потому, что ребёнок был "как все"? Это попахивает извращённым фашизмом, извините.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.