Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
23.01.2011, 02:24
Дайте Полине шанс!
мама Полины пишет:
Мне конечно показалось немного эгоистичное заявление о том, что вот глухим дадут лед, ущемляя нас здоровых, то они такие?
Мы же не бесплатно просили в Москвиче например, и не надо нам пустой лед, присоедините к катающимся, дайте кусочек, чтоб не мотать ребенка по всей Москве.

Спасибо за мягкую формулировку, если Вы именно так поняли то, что я написала.
Чем кусочек льда (Вы говорите, что просили даже не бесплатно), где на льду 40 человек (таковы условия занятий обычных детей ваших навыков), отличается от массового катания? Я просто не понимаю, честно.
вотэтода! пишет:
А ведь писал человек у которого у самого двое детей. Неужели чтобы понять Вашу проблему тоже все надо испытать на своей шкуре?

Добрая Вы наша. Детей у меня трое.
Считайте, что принятие подобного решения (рожать-не рожать) я испытала на своей шкуре. Я, мне кажется, уже объясняла Вам давно в личке, что мне, по состоянию здоровья, категорически нельзя было иметь детей: рожать самой нельзя из-за очень высокой миопии, а делать кесарево - из-за несвёртываемости крови. И скажу Вам честно - это нелёгкое решение было все три раза. Хотя касалось только моей, а не ещё и чужой жизни и здоровья. ( Рожала все три раза в реанимации, с росписками, что всю ответственность беру на себя, с гемофилической бригадой, с переливанием плазмы, с измерением глазного давления каждые 5-10 минут и т.п.)
Мама Полины, как показала дальнейшая их жизнь, сделала свой выбор сознательно, т.е. она готова отвечать и дальше за свой действительно поступок. Я уважаю её решение. Я почти точно знаю, что не решилась бы на это.

Давайте закончим на этом обсуждение первой части моего первого поста, и вы вернётесь к обсуждению собственно проблемы.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.