Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Москва
23.01.2011, 01:47
Дайте Полине шанс!
Спасибо всем за мнения. К сожалению, выйти в инет не было возможности, что то с кабелем. Поясню про сурдо и пара олим, Глухие и слабослышащие относятся к сурдо. Мы не можем принимать участие в спешил олимпик, не параолимпийских, тк нет соответствующего диагноза. Наш диагноз подходит под сурдо. Но все спортсмены участвующие в сурдо, имеют право выступать и со здоровыми людьми, есть другие виды спорта более опасные. Разница в том, что в рамках сурдо олимп глухие выступают без аппаратов, а со здоровыми они могут пользоваться аппаратами.

Сталкивалась ли я с темой здоровья моего ребенка? У многих первый вопрос почему я не сделала аборт, такое было наше с мужем решение, мы не считаем е не нормальной, она сама не считает себя не нормальной, она ходила в обычный сад, ходит в школу в массу, у нее нет ни каких комплексов на счет того, что она что то не так говорит и плохо слышит, спросите у нее она глухая, она скажет да глухая, для нее это как цвет глаз. У нее много друзей, она спокойно знакомится с другими детьми, и дети как то ее нормально воспринимают. ДА были проблемы у нас родитетелей, чтоб протащить ее в массу, у нас только любят писать "о равных возможностях" а на деле нет этого. Сначала все боятся, но когда знакомятся с ней ближе, страх проходит. У меня есть еще ребенок абсолютно здоровый, и я могу сравнивать. Вы знаете наверное только самому столкнувшись с другим ребеном, начинаешь задумываться и многое понимать, пересматриваешь многое. Мне конечно показалось немного эгоистичное заявление о том, что вот глухим дадут лед, ущемляя нас здоровых, то они такие? Они такие же дети как и Ваши проссто немного по другому говорят, просто у них нет родного языка, но физически они так же здоровы. У наших детей проблема социализации больше. Не дай Бог кому иметь глухого ребенка, но часто только после того, как тебе на голову свалится это чудо, начинаешь понимать...
Мы конечно же будем продолжать тренироваться, в любом случае, просто хотелось бы немного сделать легче Полине. Мы же не бесплатно просили в Москвиче например, и не надо нам пустой лед, присоедините к катающимся, дайте кусочек, чтоб не мотать ребенка по всей Москве.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.