вотэтода! пишет: |
Вот мнея, например, действительно возмутило многое о чем написала Ньюмем, но я честно сдерживаюсь (пока?). |
Странный подарок, прямо как шуба с барского плеча. |
Не надолго же Вас хватило.
Тифани пишет: |
Ну хорошо, а какая у вас лично точка зрения на эту проблему? Я возможно не уловила. |
Что не всё так однозначно, как представлялось Вотэтода! в первых постах. Что нельзя призывать и подписывать петиции с просьбой предоставить лёд и дать группу тренеру, о чьей квалификации мы ничего не знаем. Что надо задуматься, насколько это безопасно и для слабослышаших детей (если их несколько и к каждому не приставлен отдельный отвечающий за него тренер), и для окружающих их обычных, если их будет на катке много. И таких поводов задуматься немало.
А по существу - я, как и написала выше, полностью согласна со Счастливчиком.
Я думаю мама Полины уже не раз с ней сталкивалась, а если ей повезло и она еще не слышала обвинений в том что сознательно родила больного ребенка и теперь еще для него что-то требует, ущемляя при этом права здоровых детей |
Пока я писала ответ, Вас всё-таки прорвало.
Я не уверена, что Маме Полины будет сильно приятно читать нашу полемику по этому поводу (она своё решение давно приняла, и надо его уважать), поэтому вступать с Вами в перепалку и доказывать свою белизну и пушистость не буду. Скажу лишь, что Вы, как обычно, перевернули всё с ног на голову.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.